2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事できない奴ほど 「忙しい」 「時間がない」 って言うよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:52:07.751 ID:lEccshfM0.net
いろんな人間見てきたけど、間違いなくこの傾向がある
無能ほど忙しいだの時間がないだの言いたがる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:52:29.693 ID:Z76E1zNU0.net
そうですか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:52:50.435 ID:JUUxbyWj0.net
あんさん嫌われてるのちゃう?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:52:50.760 ID:pjCwwfNd0.net
いろんな人を見てきた(1桁)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:53:09.570 ID:A7UCMh5V0.net
お前は神か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:54:30.298 ID:UPtm8MG+0.net
ウザイ奴にはそう言って関わらないようにする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:55:33.333 ID:lEccshfM0.net
これほんと不思議なんだよね

仕事できる人はあんまりこれ言わないんだよw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:55:49.199 ID:tbkD+cp10.net
馬鹿「これやっといて、あとこれも」
無能「えー、時間ないんでー、忙しいんっすよ、こう見えて」
馬鹿「あ?大した仕事じゃねーだろ、今やってんのも」
無能「あー、無能なんでー、これくらいのでもいっぱいいっぱいなんすよね」
馬鹿「ちっしゃーねーな、クビにならない程度には頑張れよ」
無能「うーす(はやくどっか行けよ、動画いいとこなんだよ)」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:57:11.251 ID:lEccshfM0.net
このスレ見てもわかる通り、該当者って見事にアホだろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 21:59:27.510 ID:uFKDkBsZ0.net
数スレだけのスレでこのスレ見てもわかる通りって言われてもな…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 22:04:14.636 ID:JUUxbyWj0.net
このスレを見ての通りで1が軽くあしやられてるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 22:10:26.019 ID:lkT79SmRr.net
仕事、プロジェクト、組合、家庭とかでいっぱいいっぱいなんです

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★