2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエとか中田みたいな奴が家買うな賃貸にしろっていつも言ってるけど本当?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 07:56:09.756 ID:5Lc9Qeov0.net
それって毎月何万何十万払い続けても屁でもない富裕層だから出てくる意見な気もするんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 07:57:44.489 ID:zZBpA6PI0.net
災害あった時地獄だそ
保険あるとはいえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 07:57:56.796 ID:VviQASlba.net
得な面もありゃ損な面もある 一概には言えん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 07:58:22.953 ID:CVhAPyDY0.net
普通の人間は普通の人間の意見を参考にするべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 07:58:58.519 ID:E1BmFhnep.net
堀江は根本的にホテル暮らしで家ないんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 07:59:31.239 ID:BDFa5jRw0.net
人生設計によるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 08:01:04.488 ID:XKBGtC8p0.net
堀江の意見なんか参考にならない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 08:01:24.961 ID:QlJEG1k3M.net
少ない年金で家賃払って後いくら残るのかね?その辺のことホリエモンとか富裕層は貧乏人のこと考えて無ないだろ 家賃の支払いあったら定年で引退とか不可能だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 08:04:05.027 ID:iHLgteE5a.net
隣にガイジとかDQN住んでたら地獄やぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 08:04:40.421 ID:JeRHpIhH0.net
有名人とか同じとこにいたらあそこに住んでるってバレるんじゃないの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 08:12:44.580 ID:B7Q24SgV0.net
年収が5000万超えたらそんな感じじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 08:15:51.984 ID:zEqNibzKM.net
結局税金は払い続けるんだよね

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★