2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって「ギルドランク1位の男」より「データ無し」の立場のが好きだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:27:56.045 ID:E6kAlLlJd.net
データ無しなのに1位よりずっと強いみたいなのが好きだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:28:19.037 ID:FG3CKyv1d.net
わかってるじゃねぇか

3 ::2021/02/10(水) 17:28:53.806 ID:vboC4q9X0.net
ギルドランク?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:28:59.549 ID:pNqaR/er0.net
サイタマかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:29:45.903 ID:zZBpA6PI0.net
でもそれで1位が噛ませになるのもあまり好きじゃない
1位と同格ぐらいが好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:29:49.231 ID:eYlrXd+/0.net
「下位だけど一点突破的な能力で決まれば上位も撃退できる」が好きだわ

7 :蒸気暴威 :2021/02/10(水) 17:32:28.432 ID:2c9Nac0u0.net
無所属の強キャラがすき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:33:18.480 ID:E6kAlLlJd.net
>>5
悪くない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:33:55.369 ID:Xu4H/3PV0.net
浪人生だけど東大主席より頭良いです、みたいな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:35:02.954 ID:cpdmy9HU0.net
>>9
ニートだけど会社経営すれば年収数十億いけます
みたいなものじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:35:11.681 ID:ExN2wprs0.net
クマ熊ベアーのユナみたいな感じ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:36:39.509 ID:cpdmy9HU0.net
>>7
しかしそれやりすぎてるから
大隊の隊長クラス増やすほうが大事じゃね?

一人だの少数精鋭だのが主人公って
しがらみなくて描くの楽ですって状態に陥ってるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:38:53.359 ID:0Al9yZFxr.net
センサーに反応あり!…Unknownです!データが有りません気をつけて下さい!!

???【よぉ、最近派手にやってるらしいじゃないか】
???【そんなに組織がすきかね?】



お前らこんなの好きだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:39:20.654 ID:Gszl4EH20.net
裏方メカニックがいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/10(水) 17:48:43.746 ID:7pZLMZ+U0.net
>>9
ニートだけど中学の同級生で最先端の研究してる奴の相談に乗って的確なアドバイスしちゃう
みたいな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★