2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スニーカー詳しいやつちょっとこい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:16:07.189 ID:v2DSXnW8d.net
https://images.app.goo.gl/29pLimUvm8yYKikA9
アレキサンダーマックィーンのスニーカー履いてたけどボロボロになってきたから買い替えたいけど高いから似たようなので良さげなスニーカーないか教えろください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:16:22.420 ID:P6n5s3M20.net
だまれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:16:40.298 ID:Ur7RN5hbd.net
したこともされたこともあるよなんでも聞いて
された方は男女どっちもある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:17:34.796 ID:4jN/IoS90.net
セックスなんてどうでもいいから早く教えろゴミ共

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:17:54.924 ID:3zMLRYLf0.net
これが6万…
スタンスミスでいいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:18:12.951 ID:osGQ8y5Ud.net
ダンロップ 安い耐久性最高 カッコいい パーフェクト

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:18:17.648 ID:wvlzHpUEd.net
マイクラの最序盤はまず素手で木を壊して作業台作って木のツルハシ作って丸石確保して石のツール作ってだよな
そこから松明作って羊探してベッド作って洞穴作って安全確保

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:19:25.682 ID:4jN/IoS90.net
>>5
スタンスミスよりももう少し丸みあるのが欲しい
あと再販し始めてから履いてるやつ大杉

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 00:20:44.764 ID:Ur7RN5hbd.net
なんだスニーカーの話か
素でストーカーだと思ってた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★