2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の同僚(32歳)が気分屋過ぎて疲れるんだがww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:50:27.796 ID:o4Q2ZSfT0.net
例えば昨日までワイワイ話してたのに
今日話しかけたらめちゃくちゃ素っ気ないとか
明らかに態度が悪くなってビビる

最近慣れてきて
不機嫌な時はなるべく関わらないようにしてたら
不機嫌な時期が長くなっててヤバいw
ようはかまってちゃんってことだよな?w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:51:29.054 ID:aT9RX+e0d.net
地雷

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:51:35.973 ID:1hfBH+YO0.net
男でこれがいるから困る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:51:36.101 ID:URevQPkB0.net
知らんがな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:52:04.223 ID:KxmX4CP7d.net
32歳でそんな感じの奴には近づかない方が良いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:52:28.993 ID:o4Q2ZSfT0.net
思春期のガキならまだわかるが三十路超えてこれはツライよな
最近コイツと業務連絡以外で話してないから
すげー俺的には楽
でも職場の雰囲気が悪くなってて困ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:52:33.950 ID:vnGGK3L00.net
脳の構造が違うんだよ
ずっと一定の人のほうが好かないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:52:58.433 ID:o4Q2ZSfT0.net
>>3
ゴリゴリの男なんだよなあ…ww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:53:48.307 ID:aT9RX+e0d.net
男ならまだマシだよ女ならマジで近づくな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:54:15.725 ID:o4Q2ZSfT0.net
家庭持ってたりしてる人は情緒が安定しててそういう事かと思ったわ
ちな同僚は独身貴族

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 08:55:03.941 ID:aT9RX+e0d.net
>>10
そういうのだから独身なんだぞw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 09:31:58.505 ID:oKVGZHCnM.net
自分を世界の中心に思ってるヤツ
障害者だから関わるな
勝手に自滅するのを待て

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★