2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんなんだがダイエットとか筋トレに詳しい人きて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:05:20.699 ID:vSroWm2ka.net
167cm 60kgなんだけど 体ブヨブヨで腹も出てる
これ有酸素運動して体重減らすのと筋トレで体重このままにするのどっちがいい感じのボデェになる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:06:18.106 ID:uI3Eho530.net
来たぞ、何だ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:07:35.618 ID:Q1EEGFYpa.net
>>2
有酸素運動で体重と脂肪と筋肉減らす
もしくは
筋トレで筋肉つけて脂肪減らす

どっちの方がいい感じの体になる?身長が高くないから後者のほうがいいのかなと思ってるお

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:08:52.432 ID:VZMRTeZu0.net
アフィだから教えんm

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:10:59.940 ID:Q1EEGFYpa.net
>>4
どうやってアフィじゃないと証明したらいい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:12:25.371 ID:uLY327lr0.net
教えたるわ。ベンチプレス10回3セット スクワット10回3セット 腹筋30回3セット これを毎日やるんや、慣れてきてまぁまぁな重さで出来るようになったら2日やって1日休むようにする。とりあえず3ヶ月やってみるんや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:13:01.455 ID:uLY327lr0.net
とりあえず有酸素はせんでええ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:18:18.826 ID:Q1EEGFYpa.net
>>6
ベンチプレスって家になんもないから腕立て伏せでいい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:19:20.212 ID:uLY327lr0.net
>>8
あかん、エニタイムフィットネス入会したらええやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:26:59.570 ID:uLY327lr0.net
どないやねん!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:30:24.233 ID:uLY327lr0.net
筋トレしてるやつここにはおらへんのんかいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:31:54.447 ID:B0VUj1Sg0.net
ゴールドジムに通って筋肉ムキムキになった白人がこの
チャイナウィルス下でゴールドジムに行けなくなり元の
ヒョロガリに戻った画像見せられたら誰も筋トレなんかしなくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:33:24.214 ID:uLY327lr0.net
>>12
ウソつけそんなヤツおらんわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:33:26.041 ID:z8VGjVpt0.net
お前のエセ関西弁が鼻につくんだよな
その時間でスクワットでもしてろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:34:49.377 ID:uLY327lr0.net
>>14
はあ?普通に大阪人じゃボケが

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★