2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの正義によって森を排除することができた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:39:32.339 ID:QhSbW51f0.net
これは偉大な問題解決である
森を辞めさせたことで、女性差別問題は全てこの世から消え去ったと言える
女性に不利な発言をすれば、王であっても立場を追われる、と証明したのだ

さて、オリンピックだが、男性器を切除し、戸籍上女性になった選手が女子種目に出場し、表彰台を独占することや記録を塗り替えることは、認められているという認識でいいよな?!

オリンピックの精神で、どんな人でも認められなきゃいけないもの

…たとえ失言老人でさえも、な

という皮肉

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:40:41.023 ID:oU9qgSte0.net
迫る温暖化問題

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:42:31.654 ID:QhSbW51f0.net
止まない銃声

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:44:01.872 ID:+kGLO4rra.net
やっぱりオカマ最強

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:44:15.976 ID:ickkfxLmK.net
今度はマスコミのトップによる軽視発言が発覚するんだろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:51:40.801 ID:QhSbW51f0.net
オリンピック憲章より

『このオリンピック憲章の定める権利および自由は人種、肌の色、性別、性的指向、言語、宗教、 政治的またはその他の意見、 国あるいは社会的な出身、 財産、 出自やその他の身分などの理由による、いかなる種類の差別も受けることなく、 確実に享受されなければならない。』


な?
失言老人でさえも、差別を受けてはならない
発言に対する批判はもちろん享受する
それに対する謝罪や撤回はもちろん道義的にするべきである

そのあとのマスコミによる追い込み、
マスコミの煽動による印象操作を受けた性格な発言内容も知らない国民や、意図的な翻訳による海外での発言の流布に対するリアクション、
それらの弾圧によって、森の精神を追い詰め、人権を剥奪し、辞任にまで追い込んだ事態は


被害者の代弁者であると自認する大多数の責任のない世論の、スッキリするためのオナニーに使われたと言わざるを得ない


森を悪の象徴に仕立て、森を下ろすことでギロチンにかけ、群衆を扇動しただけに過ぎないレベルの低い民度が生み出したお粗末なオナニーなのだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:53:05.380 ID:zhFiTi22a.net
森氏が自殺しなくて良かったよ
これで死んでたらマスコミはどう落とし前をつけるのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 18:58:38.501 ID:y3Okby5Ld.net
森の謝罪会見で
森を逆ぎれさせた

インタビュー記者

責任重大だよな

森が辞めてオリンピック中止になったらあいつの責任だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:29:50.521 ID:y3Okby5Ld.net
マスゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:39:00.472 ID:QhSbW51f0.net
マスコミの質問は質問したそいつの責任にならない、と教わっていて、極力極端なことを聞いて引き出せ、と命令されてきている
そしてそれをやったやつを評価するシステムになってる

ペンは剣より強し

の時代は、ペンが暴力に変わった時点で終わったのだよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★