2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??「女性は産む機械」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:16:14.848 ID:sCnO/Lks0.net
今考えるとすごい発言だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:17:26.599 ID:77eNm8x/0.net
「あの、

女馬鹿なんだからさ

役職なんか作んじゃねぇ

死ね

ほんと35過ぎたら

意味ねぇんだって

おまえらがね社会に出てるだけで

迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに

全員死ねマジで

ほんと頼む

じゃあ俺今土下座するわ

お願いします

女の人は頼むから家から出ないでください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:17:41.952 ID:vzCDDMHX0.net
森はんより、やべーよな

それよか男軽視はええのかね
ほんまうざい、たたきがうざい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:17:56.499 ID:77eNm8x/0.net
これマジ

俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ

ほんとお願いします

女の人は家から出ないでください

ここまで俺ね

も、誠心誠意込めてお願いします

もうお願いします

女の人は

あのー

社会に出ないでください

お願いします

これねうっぷしといてニコニコ動画に

ほんとにうっぷしといてこれ

じゃないと

俺みたいな被害者がマジで増えてくから

これうっぷしといてほんとに

あうっぷブーストきってますね

ブーストきってます

ブースト」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:18:20.115 ID:WD6uSt9xd.net
男は社会の歯車だとすると女は産む機械
どちらも同じマシンだ
これより人類抹殺を開始する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:18:55.362 ID:77eNm8x/0.net
「うーん、女の選挙権をなくして社会から駆逐するわじゃあ(笑)それ結構デカくない?女はまあ家事するか岐阜に籠もるかどっちかだよな、家の中に籠もるか岐阜に籠もるか。だって必要ねえじゃん。言ってんだって、女居なくなれば凄え上手く回ってくんだって本当に。だから昔はそうだったじゃん。太古の文化がない時代から女は家に籠もって(笑)だから女は産む機械って言うのは俺からしたら機械に失礼なんだよね。ふざけんじゃねーよみたいな。お前機械のことdisってんじゃねえぞみたいな感じで。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 19:19:53.387 ID:C50we3tW0.net
>>2
ほんこれ
子供産むときポストから外れるし厄介でしかない

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★