2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPマンコ「ここは不特定多数が見る場なんだからキモいこと言うな!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:18:01.693 ID:SwafjzvI0.net
くっっっっさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:18:47.158 ID:Gj+B4NeDa.net
そんなやついないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:19:17.112 ID:SwafjzvI0.net
>>2
居たら謝る?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:19:52.594 ID:Gj+B4NeDa.net
謝る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:21:13.098 ID:SwafjzvI0.net
40 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/02/11(木) 19:25:51.082 ID:rjuSv1U9a
>>34
×男は気持ち悪い
〇欲望を垂れ流す男は気持ち悪い

匿名掲示板だからとか考えてないか?不特定多数の人が見る場所だからな?そんな所でこんな気持ち悪いこと垂れ流したらそりゃ否定されるわ
あとお前らの女になりたいって結局性欲ありきだからな
自覚しろよ気持ち悪いオスモンキー共


50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/02/11(木) 19:33:00.261 ID:rjuSv1U9a
思うだけなら勝手なのになんでそれを不特定多数の人が見る場で垂れ流すのかわからない
お前らそんなに他人に肯定してもらいたいの?
あ、女になってちやほやされたいとか抜かすキモオタだからそりゃそうかw
女に夢見るのはいいけどそろそろ現実見ようなW

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:22:28.526 ID:Gj+B4NeDa.net
マンコって証明は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:24:24.987 ID:Me43Kx4A0.net
くっさあああああああwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 20:28:08.921 ID:cufbFKakx.net
やっぱり半芝使う奴って頭悪いよな…

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★