2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャルちゃん「シングルマザーになっちゃったけどこの子は私一人でも立派に育て上げるわよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:48:29.173 ID:2prQlREn0.net
キャルちゃん「どうしようペコリーヌ……泣き止まないからムカッとして叩いたら……動かなくなっちゃった」

ペコリーヌ「…キャルちゃん…辛いですが自首しましょう。私が一緒に警察までいきます」

キャルちゃん「いやよ!!!何年も刑務所なんて行きたくない!!何で私ばっかり!!糞男には捨てられるし!子供は言うこと聞かないし!!私の人生なんなのよ!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:51:06.019 ID:7z0x7wiA0.net
子供殺しで刑務所行くと周りにボコボコにされるらしいな
女は特にきついそうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:51:59.813 ID:JKS3tev20.net
キャルちゃんは俺と結婚してるからシングルマザーじゃないんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:52:48.912 ID:Xppcjsb20.net
キャルちゃん絶対イジメられるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:54:31.063 ID:aXrQEFQZ0.net
キャルちゃんはそんなことしない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:00:58.775 ID:2prQlREn0.net
こどおじ(38)「おいババア!パチンコとソープいくから金寄越せや」

コッコロ「…はい(ああ……あれだけ愛情を注いだのに私は何を間違えたのでしょうか……もうこの子と一緒に死ぬしかないのでは…)」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:01:59.730 ID:Xppcjsb20.net
待ってくれ
なんでコッコロちゃんまで不幸になってるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:08:30.858 ID:2prQlREn0.net
シズル「弟くん!開けてよ!!弟くん!」ドンドン

岸くん「星野さんいい加減にしてくれ!また警察を呼ぶぞ!」

岸くんJr.「ぱぱーどうしたの?」

シズル「ぼく〜シズルお姉ちゃんだよ〜」

岸くん「やめろ!!!」

サレン「はーいママと向こうで遊びましょうね〜〜」


リノ「あっ!!いた!!シズルさん!勝手に病院抜け出したらダメですよ!早く帰りますよ!」

シズル「まってリノちゃん!弟くんが!」

リノ「まだそんなこと言ってるんですか!もうあれから何年経ったと思ってるんですか!!!すみません…御迷惑かけて」

岸くん「リノちゃんも大変だね…」

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★