2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギ飢餓というものは熟知しとくべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:13:30.002 ID:EUBbZPMjd.net
飽食の時代、ジャンクフード食ってる奴らが急にダイエットするとなる可能性がある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:14:53.860 ID:EUBbZPMjd.net
本来のウサギ飢餓とは
肉しか食べない人がさ、獲物が痩せる時期に脂肪から補ってた栄養分が取れなくて病気になる現象

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:15:28.818 ID:EUBbZPMjd.net
急にたんぱく質の割合が多い食事をするとなる可能性があるという

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:16:17.385 ID:EUBbZPMjd.net
それが現代人の不摂生な人間が急にダイエットするとなる可能性があるそうなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:16:36.248 ID:sE1o7UdN0.net
ウサギ美味しい 狩野山

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:17:18.901 ID:EUBbZPMjd.net
人間そんなヤワじゃないからな
栄養分が足りないと胃に入った食べ物だけで何とか補おうとするわけよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:23:16.832 ID:EUBbZPMjd.net
つまり
ジャンクフードだけ食ってる奴らはさ
バニラアイスのミネラルとかから揚げの油とかを材料に僅かなビタミンやミネラルをやアミノ酸を自分で生成してる可能性がある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:24:35.979 ID:EUBbZPMjd.net
んなわけないって思うだろ?
どっこい
草食動物は草を材料に大切で栄養満点のバクテリアを繁殖させてさ、そのバクテリアを消化する実質肉食動物なんだぜ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★