2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年VIPにいた俺が警告するわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:43:53.001 ID:Nm29HbCla.net
ここにいると時間が止まってただ年食ったおっさんになるぞ
さっさとお気に入りや板ボタンを消した方がいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:44:42.971 ID:mmInyLnQd.net
祭りだワッショイって人の不幸やコロナ禍を楽しむようになっちまったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:46:57.351 ID:Nm29HbCla.net
人がいない上に時事スレが少なすぎるんだよ
ケンモメンになるなりV速民になるなりJ民になるなりしないと世間とのズレがどうしようもなくなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:47:48.273 ID:qbANhCtm0.net
>>3
あんな連中になりたいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:48:59.305 ID:VLM6xflo0.net
VIPだけを全てにする必要はないんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:49:47.172 ID:Nm29HbCla.net
>>4
染まらなければいい
レスが少なすぎるここはもうしたらば並のおっさん隔離地域だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:50:00.926 ID:3fAnhJ1y0.net
みんなどこ行ったんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:51:12.631 ID:Nm29HbCla.net
>>7
他所の板にはそれなりに人おるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:51:12.861 ID:MpZqmITjd.net
同じく長くはまったおっさんからするとな
パチンコにハマるよりずっとマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:51:33.576 ID:qbANhCtm0.net
>>6
そういいながら染まりそうwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:52:02.658 ID:qbANhCtm0.net
>>9
VIPと酒と家で煮物や刺身食ってたほうが良いな

外に出てドライブや散歩も大事だが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:52:06.432 ID:JrynIBGxa.net
飲み屋で人と話す、とか友達と電話で話す、っていうのがvipに置き換わってるだけだから時間的にはそこまで損してる気はしない
というか自分の時間大切にしてやりたいことないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:52:20.146 ID:MpZqmITjd.net
時事スレ極端に少なくなったのは俺も感じてた
同じ話題のループ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:53:39.886 ID:qbANhCtm0.net
>>13
時事ってアフィがよく立てるからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:01:05.008 ID:yVCv7JLK0.net
有益なパートスレあったのになくなったな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:01:32.779 ID:3fAnhJ1y0.net
レスしまくる奴って見苦しいよな

17 :すなねこ :2021/02/12(金) 07:02:26.553 ID:bePMFsQY0.net
それはおまえの使い方だ

18 :すなねこ :2021/02/12(金) 07:03:59.424 ID:bePMFsQY0.net
何年いたんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:10:15.827 ID:DLGpwu120.net
だいたい絵スレのために使ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:11:19.988 ID:BySuxN9t0.net
時事スレとか要らんでしょ政治豚やらゲハカスやら碌なのいねえわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:12:50.795 ID:KwP49bLUd.net
>>20でも流行りの映画やドラマや小説のスレは立って欲しい
ゲーム漫画アニメじゃなくて

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:13:42.634 ID:qbANhCtm0.net
>>21
まともなのにVIPやってるのか すげえな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:13:47.538 ID:KwP49bLUd.net
そうじゃないと普通の人の趣味にめったに食指動かん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:14:06.857 ID:KwP49bLUd.net
>>22んなわけあるか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:19:02.119 ID:I9UkEIq10.net
兼用すればよくね
vipなんて元からクソスレ板だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:21:59.291 ID:+llnIQX+0.net
ヤフコメより全然いい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:26:51.492 ID:UksijnzJM.net
久しぶりにまともなスレだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:37:18.909 ID:wPVx56Q5M.net
愚痴とかキチゲ解放したいだけで別にマトモに語ろうとかないし

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★