2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電ママン 第1話 俺は電ママン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:49:59.826 ID:qRoMfB6B0.net
美少女「…」スタスタ

電ママン「!!…あいつは!!」

〜裏路地〜
電ママン「待てぇ!!」ガシ

美少女「な、何ですか」

電ママン「俺を誘惑したな!!この!!怪人め!!」カチッ ヴィイイイイイイイ!!

美少女「キャッ!ちょっとなにするンっ…ですかっ!離しっ…てぇっ…嫌っ!!」

電ママン「オラ、とっとと股開かんかい」ガバッ

美少女「やあっ!」

電ママン「ええんか?ここがええんか?」電マグリグリ

美少女「あっ…やっ…め…っ…!!んっ!!」ガクガク

物陰俺「大変だ!警察に連絡しなきゃ!」

電ママン「ホラホラホラ」グリグリ

美少女「くっ…やめて!はぁっ!!あ゛っ!!ダメ!!ヤダッ、あっ!!」ジョロロ

電ママン「おほぉ、漏らしおったで」

美少女「ぐす…ひっく…」

俺「ゴクリ…」ジーッ

美少女?「ククク…ハハハ、ハーッハッハッハ!!」

俺「!?」

電ママン「やはりな」

美少女?「よくぞ俺が怪人だと見破った!!電ママン!!」グチャグチャ

犬怪人「ゆくぞ!!電ママン」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:50:11.568 ID:qRoMfB6B0.net
〜現実〜
お前ら「もうつまんねーこと書くなって言ったよな」

俺「はい、すんません」

お前ら「何回言ったらわかるんだ?なぁ?」

俺「はい、すんません」

お前ら「おめーそれしか言えねーのか、魔法でカツ丼に変えるぞ、ソースカツ丼に」

俺「それだけは、それだけは、どうか…許してくださいせめて卵とじのほうで」

お前ら「やだよ、お前そうやって土下座のポーズだけで誠意これっぽちもないもん、ワガママ言うし、何回言ったと思ってんだよ、もうカツ丼に変える」ビビビビビビ

俺「そ、そんなーっ!!ぐわーっ!!」ボワン
ソースカツ丼(くそーっ!!もどせーっ!!)

寄ってきた犬「ハフハフ」クッチャクッチャ

ソースカツ丼俺(やめろ〜!!)


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 06:52:00.881 ID:60QRGtI60.net
劇場版が待ち遠しいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:05:49.392 ID:/nAvYLbQ0.net
やっとハリウッドで実写化されるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:06:32.435 ID:c+wQuCUU0.net
ははっ平日の朝から笑ったわw
さーて気持ち良く二度寝するか!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 07:11:51.108 ID:fVTJgxcH0.net
はやい

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★