2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ピラミッド!モアイ像!ストーンヘンジ!う〜ん、これは高度な文明が存在していたに違いない!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:18:00.233 ID:cV52+Ger0.net
ぼく「石じゃん」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:19:15.302 ID:FyZwhXsR0.net
高度な文明とかいうならせめて当時の住宅で論じてほしいよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:20:01.916 ID:WD9hmto4p.net
それな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:20:04.617 ID:Y9GsrQ6q0.net
無能なお前はその石の建造物すら作れないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:20:28.000 ID:Y9GsrQ6q0.net
>>2
ドムスアウレア

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:37:30.667 ID:cV52+Ger0.net
>>4,5
そうじゃなくて現代より高度な文明があったって説に対して言ってるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:38:50.169 ID:Y9GsrQ6q0.net
>>6
じゃあスレタイに最初から“現代より”付けろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:39:50.421 ID:phnK9o7/a.net
ピラミッド作ったときにはもう既にスフィンクスが存在していていつ作られたかもハッキリしないのが面白い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:41:47.267 ID:jJ14gjIzK.net
ピラミッドステージは無いだろ
W以後知らんけど2

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:43:50.801 ID:ozviQnvq0.net
アンティキラマシンも当時余裕で作れるものだしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:50:29.188 ID:cV52+Ger0.net
>>7
間違って解釈したうえに上から目線な態度とったせいで恥ずかしい思いしたんだろ
俺のせいにするな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 09:54:34.429 ID:kDvjIeR90.net
物は朽ちて風化浸食されるから巨石しか残らない
実はパソコンとかあったかもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 10:02:01.255 ID:5ZWd4+AU0.net
宇宙人の仕業とか言うけどまさに石じゃんだよな
なんで宇宙から来た奴の教えた、もしくはやった事が石造や土器なんだよと
アホか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 10:06:09.746 ID:2/NnWsj80.net
いうて製鉄もできん奴らにコイル巻いたら電気つくれるんやでーとか教えても無駄やろ
順序ってもんがある

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★