2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)30歳にして無職になったので鍼灸師を目指そうと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 15:58:39.478 ID:VhWItXiL0.net
(´・ω・`)貫き手で石膏ボード破壊できる程度には指は鍛えておる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:00:14.519 ID:8kpqYB9kd.net
やばい秘孔突かれそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:00:28.166 ID:U4nndj/4a.net
30は遅いんじゃないかな...

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:01:01.264 ID:ZIyjNEMo0.net
( ´・ω・`)リンパの流れをよくする仕事オススメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:02:35.564 ID:KT+CVFEK0.net
それもうセックスじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:03:15.630 ID:VhWItXiL0.net
(´・ω・`)好きな秘孔は刹活孔です
うーん俺も遅い気がするが鍼灸師なりたかったんだよのう
え、これ本当にマッサージなんですか…?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:08:04.278 ID:ZIyjNEMo0.net
( ´・ω・`)こちらの機械でほぐしていきますね〜なお仕事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:10:24.022 ID:VhWItXiL0.net
(´・ω・`)大丈夫ですよ、皆さんやってますよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:14:10.717 ID:ZIyjNEMo0.net
( ´・ω・`)鍼灸師の学校ならリンパの流れ師の勉強もできるんじゃないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:16:28.066 ID:VhWItXiL0.net
(´・ω・`)う、うん
鍼灸に整体とかマッサージ師とか国家資格取るらしいわ
シカとか解体するとアゴのあたりににゅるにゅるしてるのがリンパ腺ですな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:19:39.200 ID:ZIyjNEMo0.net
( ´・ω・`)他人の名前語って新しい秘孔の研究とかしそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 16:25:38.950 ID:VhWItXiL0.net
(´・ω・`)うわらば

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★