2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生ぼく「20超えたらおっさん」20歳ぼく「25超えたらおっさん」現在25歳ぼく「30超えたらおっさん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:08:29.903 ID:uBOj6+led.net
さすがに30超えたらおっさんの自覚出てくるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:09:37.563 ID:0Hm1vCkW0.net
もうアラサーなのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:10:17.876 ID:7S9rj4ke0.net
小学生ぼく「二十歳くらいのお姉さんがいいなあ」
二十歳ぼく「30歳前後のお姉さんがいいなあ」
30歳ぼく「40前後のお姉さんがいいなあ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:11:59.545 ID:Dr4v9r5Z0.net
30超えたら出るでさすがに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:12:28.731 ID:7fNs0CHv0.net
子供におじさんと言われてショックだったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:12:35.077 ID:uBOj6+led.net
>>2
アラサーって+-2〜3年のイメージなんだけど
前後5年だと長すぎないか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:12:57.240 ID:vXduo+Ia0.net
若い子といる時は自分の事「おじさんだから〜」とか言うけど実際はまだおっさんの自覚芽生えてないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:13:12.762 ID:eC9fvbw20.net
>>5
もちろんパワーボムくらわしただろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:13:30.708 ID:vXduo+Ia0.net
>>6
アラウンドの略だからマイナスだけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:13:48.249 ID:SfsomJyU0.net
大学4年生俺「やべーらww俺らもうおっさんだわwww」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:14:01.062 ID:nuK2xPY+0.net
30なったけどさすがにおっさんだわ
露骨に老化を感じる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:14:46.609 ID:uBOj6+led.net
>>9
アラウンドだからこそ前後だろ
なんでマイナス限定なんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:15:38.626 ID:vXduo+Ia0.net
>>12
あ、そっか失礼

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:16:17.922 ID:JuzjYhwS0.net
30だけどポケモン始めたよ!(^^)!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:16:22.589 ID:uBOj6+led.net
>>13
えぇ……

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:20:32.914 ID:QvRgRd8J0.net
大学では21になったらおっさんって風潮だった
今30だけど職場ではまだ素人扱いです

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:21:36.869 ID:1B/zjzUa0.net
30超えたら人によって差が激しい
20代とほぼ変わらん奴もいれば50代ぐらいに見えるのもいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:34:22.308 ID:jDbAyGyE0.net
30で現実さんがこんにちわしてくれるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:36:32.121 ID:Z9I0kKz50.net
>>13
自分のミスを認められてえらい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:37:06.455 ID:10Mmm83E0.net
チン毛生えたらみんなオッサン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:38:42.283 ID:S1AX8WMM0.net
アラサーはオッサンって言われるのも言うのも躊躇する一番微妙なお年頃

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:41:15.429 ID:vXduo+Ia0.net
当然体力は落ちたけどそれは運動する時間が減ったからだし
それ以外はおっさん自覚する要素が見当たらない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/12(金) 23:48:34.183 ID:20JOWADMM.net
>>3
小学生ぼく「小学生がいいなぁ」
中国生ぼく「小学生がいいなぁ」
高校生ぼく「小学生がいいなぁ」
26歳ぼく「小学生がいいなぁ」

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★