2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しいは長所ではなく短所

1 :〒ナイフ :2021/02/13(土) 02:55:56.811 ID:tMVoPGMV0.net
仕事においても恋愛においても何もかもすべてにおいて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 02:57:23.836 ID:GgAn8UyC0.net
自分に厳しく人に優しく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 02:58:10.588 ID:Idee0+eUr.net
優しいのは長所にしかならんよ
陰キャの優しいは一般人からすると暗いだけだから短所にしかならないだけで

4 :〒ナイフ :2021/02/13(土) 03:00:35.130 ID:tMVoPGMV0.net
>>3
お前は優しくないんやろな、短所にしかならへんから

人を蹴落とし相手の事を考えない、そっちの方が上手くいく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:03:48.144 ID:Idee0+eUr.net
>>4
DQNガーDQNガーしてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:05:44.375 ID:EFciTmP8d.net
どれだけマウント取られても貧乏くじ引かされても優しいままのやつのは長所

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:07:26.773 ID:Jf2zUx6v0.net
(都合の)良い人
(どうでも)良い人
(頼りになる)良い人
の違いだね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:09:04.147 ID:4TxJcbIm0.net
>>7
��

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:11:11.005 ID:t9swTcW4a.net
男て意外と嫉妬深いからな
俺も陰で評価落とされるようなこと言われて嫌われてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:13:30.694 ID:ytkGhKYP0.net
何にもわかってないな
人は「強さ」「賢さ」「優しさ」の3点で生きてる
優しさだけのやつはゴミだけど優しさのないやつもゴミ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★