2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜くえってどうやってくえばいいの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:43:17.547 ID:VVp88p4Y0.net
ぎうどんに玉ねぎ入ってるからそれでよくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:44:10.653 ID:jFOqFR/Ua.net
セブンでカット野菜買ってこい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:44:45.878 ID:EO7KdeyI0.net
胃より直腸のほうが吸収しやすいから肛門に人参刺して過ごせばバッチリだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:45:19.415 ID:IHTFQstd0.net
ハンバーグに玉ねぎと人参とピーマンみじん切りにして、ブロッコリー茹でてニンジンソテーしたらいいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:45:27.196 ID:VVp88p4Y0.net
>>3
水しか吸収できねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:45:34.607 ID:4iW73xAr0.net
口に入れて何度も噛んでから飲み込む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:46:43.735 ID:oHXmXVgXa.net
充実野菜生活

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:46:51.206 ID:f+rOsb/C0.net
いいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:47:36.561 ID:IHTFQstd0.net
玉ねぎとニンジンとピーマンとニラとベーコンかチャーシューみじん切りにして、ニンニクとご飯いれてチャーハン作ったらいいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:50:08.242 ID:IHTFQstd0.net
玉ねぎ薄切りにしてニンジン銀杏切りにしてじゃがいも乱切りにして炒めて小麦粉混ぜて牛乳混ぜてコンソメと塩コショウしてマカロニ茹でて混ぜてチーズ乗せてパン粉ふってオーブンで焼いてグラタン作ったらいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:53:25.775 ID:VVp88p4Y0.net
根菜しか調理できませんぼく

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:54:33.901 ID:fQ3WwrKj0.net
まずはクエストを受注するんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:56:08.875 ID:Jf2zUx6v0.net
>>5
野菜ジュースをケツに注入して人参で蓋すれば完璧だね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:57:40.184 ID:cms6Zp4f0.net
豆苗を切って水で洗って
ラーメンと一緒に煮込むだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:58:06.724 ID:VVp88p4Y0.net
>>13
まずその出口から入るみたいな発想をやめろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 03:59:15.286 ID:VVp88p4Y0.net
野菜ラーメンなそれはいけそう
あとスルーしてたが>>9もうまそうチャーシューの用意が面倒だから加工肉オンリーになりそうだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:00:48.480 ID:vVh6uqKy0.net
カット野菜とドレッシング買ってきて食えよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:01:17.951 ID:IHTFQstd0.net
カット野菜は高すぎるからおすすめしないなぁ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:02:29.139 ID:pRaOuBAOH.net
カット野菜って栄養がほとんど逃げちゃってるとかよく聞くけど実際どうなんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:02:32.544 ID:VVp88p4Y0.net
カット野菜栄養ないんでしょ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:04:25.662 ID:IHTFQstd0.net
切り口からは逃げるだろうけど搾り取られてる訳じゃないし、食物繊維取れるだけでも全然いい。
でもキャベツ1枚に玉ねぎ1枚にニンジンひとかけとかアホみたいな分量だから、個別で買った方がいいよ。
自分で切って保存しておけばいいし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:04:48.132 ID:cms6Zp4f0.net
実際7割くらいはビタミン残ってるというし
繊維質を取るだけでも糖の吸収が抑えられるし
内臓脂肪もうんこと一緒に取り去ってくれる有能

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 04:29:43.022 ID:u/lud4+Ha.net
生で食えよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★