2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森元】問題があって辞める本人が個人的に後継を指名するってよく考えるとすごいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:43:22.250 ID:n7k2SNr1a.net
しかも指名された方は森元を相談役にするつもりだったという

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:44:40.126 ID:PN/nvDnI0.net
個人経営の会社だとありそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:47:01.254 ID:Y5WNng/l0.net
問題があるように扇動されたの間違いだからじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:48:27.990 ID:n7k2SNr1a.net
ことさら扇動して騒ぎ立ててる連中がいることは確かだが
それとこれとは関係ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:50:47.659 ID:O923dFvgd.net
発言全文読んだら小藪が正しかった
あれは報道各社責めるべき
勝手に作り上げた幻想を攻撃して何が楽しいんだよ
老害は嫌いだがあれは流石にかわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:53:42.470 ID:n7k2SNr1a.net
なるほど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:53:49.925 ID:oHXmXVgXa.net
>>5
女が多いと会議長くなるわ
オリンピック組織委の女は違うけどな

女全般ディスってるがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:54:34.914 ID:F1rbxix3d.net
全文見せて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 05:58:41.989 ID:PqDKDMx/0.net
普通だよ
誰でも出来る仕事とちゃうやろ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 06:00:32.799 ID:B8/3w2qi0.net
知った風に会話するのやめろよ
お前らの言ってることぜんぜんわかんねえんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 06:01:32.850 ID:cq+YSELu0.net
罷免されたらまだしも自ら退いたんだから後継指名くらいはあり得る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 06:06:50.535 ID:n7k2SNr1a.net
いや組織委で決めることになってるのにおかしいでしょって話

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 06:14:55.062 ID:NY3eD6WK0.net
馬鹿殿が遺言で馬鹿息子に家督を継がせる
認められない周囲が反乱

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 06:22:16.211 ID:jnwUWzCta.net
そもそも会長職が空いた場合は理事の中から決める規定らしいし
なのに資格もない奴指名するとか、どれだけ森喜朗が好き勝手やってたか分かるよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★