2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女欲しいけどできないっていう奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:04:51.984 ID:TH0ENNEb0.net
ここの奴は欲しくない要らないって奴が多そう
あと女体は好きだけど女は嫌いって奴も多そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:05:47.608 ID:RcDXYl390.net
欲しくないってのが理解できん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:06:03.593 ID:TH0ENNEb0.net
>>2
欲しいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:06:45.572 ID:Wulz9v5F0.net
可愛くて性格が合うなら欲しいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:07:27.042 ID:TH0ENNEb0.net
>>4
可愛い子はどんどん売れちゃうのに?
しかも処女がいいとか言っちゃうの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:08:25.808 ID:zCDgdJof0.net
彼女より女友達がほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:09:16.976 ID:TH0ENNEb0.net
>>6
女友達居ないのか?マジ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:10:34.266 ID:9+eLN6MDd.net
俺は彼女もセフレもいるから困ってないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:12:28.724 ID:RcDXYl390.net
>>3
彼女いないんなら欲しいと思うでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:13:05.179 ID:zCDgdJof0.net
>>7
そんな驚く事なのか?
でも欲しいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:15:08.171 ID:Wulz9v5F0.net
なにこいつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:15:41.548 ID:9+eLN6MDd.net
>>10
普通に生きてたらできるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:17:29.801 ID:TH0ENNEb0.net
>>9
そうだな
でもそういう奴引きこもってるだけで
なんもしてなさそうVIPPER
>>10
居ないのか...いや彼女も女友達もいないとか
もはやホモ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:19:10.459 ID:TH0ENNEb0.net
>>11
理解できねえんだよ最近の草食系
ていうか男としか絡まない絶食系と
多分ここ他人と接点すらない自閉っぼいやつ多いのかな
だとしたらごめん発達を罵る気はない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:19:43.464 ID:zCDgdJof0.net
>>12
>>13
えぇ、そこまで言われるのかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:24:46.326 ID:TH0ENNEb0.net
>>15
いやいいわここまで凄いとは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:24:46.619 ID:Wulz9v5F0.net
>>14
VIPなんてそんなもんでしょ
発達は多いと思うよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:25:39.232 ID:RcDXYl390.net
>>13
まぁVIPPERはなんもしないというか何していいか分からんのだろ
逆に何にもしなくても彼女できる奴もいるし結局は運の要素が大きい気がするわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:27:38.452 ID:Wulz9v5F0.net
スマホ、ネット、SNSの発達と娯楽の発達、あとは若者が単純に金持ってないから草食系は増えるに決まってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:29:51.212 ID:9+eLN6MDd.net
ネットが充実してるから女に会いやすいってのもあると思うんだけどなー
セックス嫌いなやつなんていないし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:31:22.646 ID:zCDgdJof0.net
こいつもVIPPERのくせになんでここまで見下して書き込んでくるのか意味が分からない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:33:34.368 ID:RcDXYl390.net
>>21
普段の生活が底辺過ぎて憂さ晴らししたいんじゃないか?
それか彼女出来たばっかのキッズで浮かれてるとか?
もしいい大人がやってたらただのキチガイだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:36:37.426 ID:GYYO2YzYM.net
女だという以前に相手をひとりの人間として考えてない奴が多そう
男女問わず人間同士のコミュニケーションが重要なのに
それすっ飛ばしていきなり恋愛感情に持ってこうとするから彼女出来ねーんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 08:37:56.842 ID:9+eLN6MDd.net
vipperとか関係なく普通ならいるんだよ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★