2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vガンダムのハゲ「まだ遊びたい盛りの子どもが戦争をしちゃいかん…!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:35:48.514 ID:1QqkDcHp0.net
ここだけ覚えてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:36:44.531 ID:ZS/a5okR0.net
ガンダムに出てくる親子を見ると富野の家庭が心配になってくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:40:16.071 ID:LFZcA4z1H.net
普通の両親に普通に愛されて育ったキャラを見た覚えがない、禿の作品で

お母さんが大分エグめのヒステリー持ってるけどちゃんと愛してくれてたベルリが恵まれて見えるレベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:40:48.418 ID:8Ml606Tx0.net
ガリーたん...
というかザンスカール軍人さんみんないい人ばっかりでウッソと関わったせいでポンポン死んでくの辛かったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:42:27.461 ID:ZS/a5okR0.net
Vは敵よりも味方の大人のほうがヤバい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:44:18.630 ID:oS24eo+Q0.net
ローラー作戦とか美女作戦とか天使の輪とか考える敵も普通にヤバいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:44:28.939 ID:1QqkDcHp0.net
>>3
シーブックの両親はまともじゃね、父親だけでお釣りがくるレベル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:45:50.129 ID:1QqkDcHp0.net
>>4
個人レベルではまともな奴多いよなと思ったけどドゥカーイクとかいうバイク乗りがいたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 09:59:26.711 ID:RJoHTzKV0.net
カッシュ家は家庭円満だぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★