2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名掲示板とかいう気持ちの悪い空間

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:36:48.319 ID:p/DmVT0Nd.net
人間やめちゃってる奴しかいない

2 :きららの墓碑銘 :2021/02/13(土) 10:37:16.266 ID:omOGcign0.net
人間じゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:37:24.786 ID:ftnKuyT/0.net
そんな所があるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:37:36.672 ID:dTHVcs+e0.net
39歳失業者俺「おはようございます」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:38:06.943 ID:oXWFZFHG0.net
記名掲示板の方が個人的に気持ち悪いっていうか怖い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:38:21.752 ID:p/DmVT0Nd.net
>>2
じゃあ何だ?

7 :きららの墓碑銘 :2021/02/13(土) 10:39:24.418 ID:omOGcign0.net
>>6
ポストヒューマン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:39:41.198 ID:ww5kvuV7M.net
人々の心の声が聞こえる空間

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:41:07.423 ID:p/DmVT0Nd.net
>>7
昨晩TwitterのDMくれんのかと思ってたんだけど
コンプ持ち?

>>8
聞こえんくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:43:04.606 ID:pf1ylO/wr.net
聞こえないやつはまだまだってことよ

11 :きららの墓碑銘 :2021/02/13(土) 10:43:26.098 ID:omOGcign0.net
>>9
俺のほうがずっと君を待ってるんだが……真剣に話したいことがあるからなんでもいいからdm送ってね、こっちはまだ君なのか不確定だから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:43:55.604 ID:p/DmVT0Nd.net
聞こえる奴は糖質やろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:44:42.116 ID:p/DmVT0Nd.net
>>11
いやきららのツイ垢知らんし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:46:41.241 ID:VoIBlnN00.net
気持ち悪いのは炎上とかしてる所だけでしょ
全部を一緒にしないでほしい

15 :きららの墓碑銘 :2021/02/13(土) 10:47:12.893 ID:omOGcign0.net
>>13
ああ哲学の人か……てっきりツイッターの知り合いのやつかと勘違いしてたよすまんな、覚えてたらdmはいつかするよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:47:47.136 ID:p/DmVT0Nd.net
>>14
炎上?今そんな人いねえわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:49:33.375 ID:p/DmVT0Nd.net
>>15
たまたま哲学者と共産党の議員に用があってカキコしてるけど、哲学ガチ勢でもネトウヨでもパヨクでも無いから、勘違いしないでくれよ。
割と気さくなVIPPERだぞ無職やし。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:50:42.198 ID:7O4uBta7H.net
クラブハウスの現状見ろよ
24時間行動監視してるパパラッチみたいだぞ全員

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:51:10.971 ID:LFKPtHwap.net
わかる馴れ合い厨キモすぎだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:52:15.408 ID:p/DmVT0Nd.net
BBS/SNSがどう変わろうと俺が無職でヒキなのは変わらんのだがな

21 :きららの墓碑銘 :2021/02/13(土) 10:52:49.796 ID:omOGcign0.net
>>17
本アカは別にあるんだもんな……まあまた何かの別スレで会って、そのスレが過疎ってきたらなにか話しかけるよそのときはよろしくな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 10:56:15.064 ID:7O4uBta7H.net
ボッチに速報だ❗捨て垢で自分を招待する技もあるらしいぞ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★