2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月ソープに割と大金払ってるけどゲームに15000円課金すんの躊躇うわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:21:15.280 ID:tQVUu1y4M.net
15000円ってエグいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:21:48.659 ID:yzM5IDQNM.net
じゃあやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:22:18.900 ID:tQVUu1y4M.net
>>2
いやでも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:22:19.283 ID:3eyjII+Ta.net
ソープに大金使ってる癖になにを今更

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:22:48.898 ID:tQVUu1y4M.net
>>4
なんでだろうな 人間って不思議だわ
昼飯に1000円払うのも躊躇うレベルの貧乏性なのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:23:14.299 ID:zg12Irkwp.net
ソープ行くの我慢してオナホ買い集めてたらソープ代より高くついたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:23:32.542 ID:7/jpSWMsr.net
子供のころ据置ゲーしかなかったから課金ってなんか慣れない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:24:10.327 ID:Q+hLjZfkp.net
ソシャゲに4マン課金はわかる
switch買うのに3日迷ったわ

なんでだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:24:13.194 ID:z72tHleAM.net
課金は思い出すら残らんぞ
ソープより酷い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:24:15.058 ID:zM4f+9XYd.net
物の価値だろ
そんだけソシャゲには価値が無いという証拠

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:24:35.453 ID:Mc+qYere0.net
ソシャゲは程度が低すぎるからムリ
所謂コスパって奴だよねわかるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:25:46.724 ID:aD/U9l4c0.net
お前は正しいソープのがマシだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:26:05.733 ID:tQVUu1y4M.net
>>11
割と普通か・・・
でもAPEXのスパレジェって通常時ならおそらく2倍以上かかるんだよね・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:28:37.601 ID:ObOfGRgRM.net
スマホゲームに数万平気で突っ込むヤツいるけど他のもの買った方が良くね?っていつも思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:29:29.882 ID:0+Pw7WV7a.net
俺はスナックに毎月2万円〜6万円くらい注ぎ込んでる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:29:55.411 ID:mnvJSYVup.net
>>14
割と満足してるからほかに金かける発想がない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:30:48.545 ID:7/jpSWMsr.net
ガチャ10連3000円って冷静に考えてたけぇよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:32:45.220 ID:tQVUu1y4M.net
普通なら55000円が天井
それが15000円で確実に手に入る

そう思うとちょっと欲しい・・・
別に金に困ってるわけでもなく他に欲しいものもないからなぁ・・・
あぁ・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:40:10.850 ID:aD/U9l4c0.net
>>18
やめとけお金に余裕あるならともかく
貯金しとくんだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:43:24.845 ID:mnvJSYVup.net
金に困ってない=余裕がある
では無いのをちゃんと理解したら課金なんてなかなか手が出ない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★