2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭痛持ちの人いない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:55:24.753 ID:7nOb2Yma0.net
一日に10数回頭が痛むから、医者に行ってMRI検査受けた所頭に異常はないって言われた

処方された薬も効かないし

同じように頭痛で困っている人いる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:58:49.482 ID:rF0nlJoR0.net
長時間寝ると頭痛になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 14:59:40.489 ID:6v3308mZ0.net
そこらの町医者じゃなくてちゃんと学会誌とかに特集組まれてる専門医行かないと無理なやつなんじゃないの?
今井雅之さんの時もそうだったじゃんか?散々お腹痛いって色んな病院回ったのにようやく見つかったのは大腸がんの専門医のとこで時すでに遅しだったってやつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:01:04.370 ID:mRvNbbyZ0.net
別の病院も行ってみろよもしかしたら病気かもしれないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:02:57.405 ID:Riq8P1L1M.net
偏頭痛か緊張型頭痛か
慢性的か断続的かで全然違うけど
大体スマホとかPC見るの今すぐ止めて
アイマスクして寝れば解決する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:03:21.688 ID:S8HdtC7Xr.net
気持ちの問題だろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 15:08:49.066 ID:BYb6stP3M.net
俺もPC張り付いてるとなるけど風呂はいるとだいたい治る

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★