2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけどバイト疲れた…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:26:43.327 ID:K0FKXom7d.net
もう嫌だ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:27:02.403 ID:BwUZKX8Q0.net
どのくらい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:27:48.637 ID:K0FKXom7d.net
>>2
すごーく疲れた…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:28:08.680 ID:uzYj1vkT0.net
なんで正社員にならないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:28:25.782 ID:K0FKXom7d.net
>>4
正社員受けても受からないから…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:28:45.124 ID:MslrHFexp.net
ちんこしゃぶってあげようか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:29:02.052 ID:K0FKXom7d.net
>>6
いや平気…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:29:02.268 ID:SLj/wEWRa.net
★令和VIPキチガイシリーズ★04 松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・煽り耐性があり一見正常な思考を持っているがちくちく言葉に弱い。
・自スレにこもりおちんちん漁りをしているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
時間帯として、午後に男(暇)だからおちんちん舐めたいや明日(本日)松戸駅でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:29:22.723 ID:uzYj1vkT0.net
え?w

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:29:40.724 ID:QVfdkkZta.net
てんたくんの脇見たい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:30:50.482 ID:K0FKXom7d.net
お昼ご飯食べる…
https://i.imgur.com/Heo9dck.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:30:53.114 ID:MslrHFexp.net
>>8
こういうのってユーザー辞書とかに入れてあるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:31:21.051 ID:4bSfUm4Td.net
贅沢なもん食いやがって

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:31:31.282 ID:SLj/wEWRa.net
>>12
クリップボードにいれてある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:31:51.750 ID:ISyGD6dra.net
おつかれ〜
ライン見て〜

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:33:42.207 ID:zQFolHBwd.net
疲れるよね
なーんもできなくなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:33:43.458 ID:K0FKXom7d.net
パスコのシールあと26枚ください

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:35:01.599 ID:K0FKXom7d.net
>>16
うん…
洗車の声掛けとかエネキーの声掛けも何もしたくない…
人に話しかけるのやだ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:35:07.650 ID:QVfdkkZta.net
ピアスおちんちんみせて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:37:08.452 ID:K0FKXom7d.net
Pascoのキャンペーンシールください
https://i.imgur.com/y9LJyrF.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:38:31.383 ID:SLj/wEWRa.net
遂にちんこだけじゃあきたらず乞食まで始めたのか
哀れてんた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:38:40.427 ID:ISyGD6dra.net
いつまで?
間に合えば貯めて持っていくよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:38:57.041 ID:uzYj1vkT0.net
>>14
あぷりおすすめして

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:39:33.798 ID:DOjlPou30.net
戦士の休息

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:40:25.510 ID:SLj/wEWRa.net
>>23
いやアプリとか使ってないよ
2chmateかスマホのクリップボードに保存してるだけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:41:11.721 ID:K0FKXom7d.net
Simejiはいいぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:42:28.632 ID:SLj/wEWRa.net
16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/24(木) 23:20:03.611 ID:FMjEPuRzdEVE
母親は20パーセント引きのベビーカステラとかエビフライとか買ってきてたよw
金払って廃棄ゴミ買ってきてんの

うるさいだまれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:43:23.392 ID:K0FKXom7d.net
༶おོ༙らོ༙らོ༙あོ༙あོ༙あོ༙༶!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:43:28.679 ID:K0FKXom7d.net
༶うོ༙んོ༙ちོ༙༶

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:43:31.145 ID:uzYj1vkT0.net
そっか…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:05.861 ID:K0FKXom7d.net
こൢ⚘࿓れൢ⚘࿓凄ൢ⚘࿓いൢ⚘࿓わൢ⚘࿓

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:26.159 ID:SLj/wEWRa.net
壊れたふりやめろキモい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:37.819 ID:K0FKXom7d.net


34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:46.353 ID:K0FKXom7d.net
痛ൢ⚘࿓文ൢ⚘࿓字ൢ⚘࿓だൢ⚘࿓よൢ⚘࿓

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:48.473 ID:zQFolHBwd.net
今きゅうけいちゅーだけどもう帰っていい?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:57.544 ID:ISyGD6dra.net
てんたご乱心
癒してあげたいな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:44:59.937 ID:SLj/wEWRa.net
どっちにしろキモいよそれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:45:07.132 ID:K0FKXom7d.net
>>35
最後まで頑張ろ…(´・ω・`)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:45:53.268 ID:xkxqKsHcM.net
今日はてんたくんおつかれか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:46:01.106 ID:MslrHFexp.net
何して働いてんの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:46:07.423 ID:K0FKXom7d.net
>>39
うん…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:46:27.424 ID:ISyGD6dra.net
今日この後の予定は?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:46:40.770 ID:K0FKXom7d.net
>>40
掃除とかしてる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:02.025 ID:K0FKXom7d.net
>>42
22時までバイトする

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:09.852 ID:SLj/wEWRa.net
★令和VIPキチガイシリーズ★04 松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・煽っても無傷の無敵の人なのでレスせずそっ閉じしよう。
・自スレにこもりおちんちん漁りをしているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
時間帯として、午後に男(暇)だからおちんちん舐めたいや明日(本日)松戸駅でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。

ちょっと更新した

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:13.406 ID:uzYj1vkT0.net
資格の勉強しよう!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:25.204 ID:uzYj1vkT0.net
貯金はいくら?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:58.778 ID:K0FKXom7d.net
>>46
何の資格が必要!?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:11.869 ID:K0FKXom7d.net
>>47
One million yen

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:16.472 ID:K0FKXom7d.net
うそです

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:51.722 ID:K0FKXom7d.net
今のところ1万3000円ある!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:49:05.384 ID:SLj/wEWRa.net
僕中学生の時小学生の頃の友達に人見知りして友達がいなくなったのね、なんか変な感じだけどすれ違ってもたまーに挨拶するくらいの関係になって孤独になったのよ
それで合唱の練習で端っこで歌ってたらイケメンが背中に手を回して手前に引っ張って輪に入れてくれてねその時に初めて男の人を好きになったんだ

てんたがホモになった理由その1

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:50:47.473 ID:ISyGD6dra.net
休みわかったら教えてよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:51:25.495 ID:K0FKXom7d.net
(´꒳` )りょーかいっ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:52:23.062 ID:xkxqKsHcM.net
ライン交換した人と会えそうなのか
よかったな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:54:50.369 ID:DxbBM1oEM.net
キーボードは日本語入力できた?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:58:33.981 ID:K0FKXom7d.net
末尾Mは誰だ!!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:59:09.036 ID:K0FKXom7d.net
>>56
でけたよ〜(´ω`)
alt.とPの横キー同時押しで出来た!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:59:53.299 ID:DxbBM1oEM.net
>>58
おめでと
メカニカルキーボードは余ってないの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:00:49.445 ID:K0FKXom7d.net
>>59
余ってないょ(´・ω・`)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:01:10.272 ID:xkxqKsHcM.net
末尾Mは多いからな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:01:52.295 ID:K0FKXom7d.net
甥っ子と相談してこのキーボードも買う予定だから届いたら水色の方は使わなくなるよ!
https://i.imgur.com/9YP0Iiy.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:02:03.416 ID:K0FKXom7d.net
>>61
どこ住みですか?!?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:02:35.826 ID:DxbBM1oEM.net
>>60
Orz

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:03:06.592 ID:DxbBM1oEM.net
船橋だっけ?
千円ね!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:03:49.247 ID:K0FKXom7d.net
>>65
松戸だわ!
来てくれるし1000円でいいよ!(´ω`)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:03:52.875 ID:sVkqqRSna.net
★令和VIPキチガイシリーズ★04 松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・煽り耐性があるが初めての人に煽られたりすると多少ダメージを受けるので、適当に煽って即NGにしよう。
・自スレにこもりおちんちん漁りをしているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
時間帯として、午後に男(暇)だからおちんちん舐めたいや明日(本日)松戸駅でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:04:46.101 ID:ISyGD6dra.net
目移りしちゃったの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:05:03.821 ID:K0FKXom7d.net
うん…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:05:45.907 ID:K0FKXom7d.net
ライトの色をロジクールHUBで変えられることを知ってロジクールの製品で揃えようかなと!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:05:52.904 ID:ISyGD6dra.net
俺はダメ?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:08:22.879 ID:DxbBM1oEM.net
>>66
いまラインした(笑)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:08:39.115 ID:sVkqqRSna.net
>>71
こいつ会う気ないから即ブロックしとけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:09:06.535 ID:xkxqKsHcM.net
>>63
東京の人ですはい
がんばれ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:09:22.864 ID:K0FKXom7d.net
>>74
( ¯ω¯ )

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:09:46.259 ID:K0FKXom7d.net
>>72
なるほど
近くに住んでるのね…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:10:39.093 ID:VfYAS5IWd.net
てんた休憩何時まで?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:11:02.079 ID:K0FKXom7d.net
そろそろおわりじゃ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:11:21.876 ID:sVkqqRSna.net
★令和VIPキチガイシリーズ★04 松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・煽り耐性があり一見正常な思考を持っているがちくちく言葉に弱い。
・自スレにこもりおちんちん漁りをしているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
時間帯として、午後に男だけどバイト疲れたや明日(本日)松戸駅(五香)でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:11:29.262 ID:K0FKXom7d.net
残り5時間近く耐久じゃぁ〜(´;ω;`)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:12:44.784 ID:sVkqqRSna.net
あと5時間荒らしとくね^^

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:13:21.072 ID:K0FKXom7d.net
( ・᷄ὢ・᷅ )やめなさい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:16:17.784 ID:sVkqqRSna.net
★令和VIPキチガイシリーズ★04 松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・煽り耐性があるが新しい人(本人が2度目と気づかなくても)に煽られると多少ダメージを受けるので見かけたら適当に煽って即NGにしよう。
・自スレにこもりおちんちん漁りや暇つぶししているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
時間帯として、午後に男だけどバイト疲れたや明日(本日)松戸駅(五香)でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:17:15.636 ID:ISyGD6dra.net
てんたー

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:17:41.439 ID:sVkqqRSna.net
千葉県松戸市五香西1丁目14−3 クレストパレス壱番館102号室

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:18:21.496 ID:npQvSs5UM.net
>>3
エミリアかよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:18:50.135 ID:K0FKXom7d.net
>>86
(*′ω′)b

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:19:15.732 ID:sVkqqRSna.net
457 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/10/16(金) 03:18:19.986 ID:EvlMcQ8s0
俺は学校で飼ってたメダカの餌をクラスの人と買いに行くことになって親が家にいるだろうと思って行く約束したんだけど親が仕事でいなくて買いに行けない連絡もせず家にも一緒に買いに行く人もピンポン鳴らしてたけど居留守使って泣いてたことあったわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:20:10.456 ID:o8L+tHLaa.net
ピーピー ワレ ハミングバード作戦ニ成功セリ
西局部軍壊滅!繰リ返ス 西局部軍壊滅!
ピーガー

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:23:09.280 ID:sVkqqRSna.net
★令和VIPキチガイシリーズ★04 松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・自スレにこもりおちんちん漁りや暇つぶししているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
◎対策 厄介度4/5★★★★☆精神異常レベル
煽ってもやめてなど言うが、煽りレスなどはスレを保守してくれてるだけと捉えて無視するので見かけたら黙ってNGにするかレスせずそっ閉じしよう
時間帯として、午後に男だけどバイト疲れたや明日(本日)松戸駅(五香)でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:25:02.796 ID:K0FKXom7d.net
厄介度が上がった…(´;ω;`)

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:26:38.922 ID:sVkqqRSna.net
悲しむふりはやめろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:28:52.288 ID:ISyGD6dra.net
何がいけなかった?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:29:32.194 ID:sVkqqRSna.net
どうせ嘲笑ってるんだろから煽ってこいカスが

総レス数 94
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★