2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップまんさん「日本は女性差別大国だ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:45:37.849 ID:5dOnU5cd0.net
ヨーロッパ行ったら子供産んだ1ヶ月後には働けって言われるけどいけるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:46:31.468 ID:T6ue9h/Rd.net
ブスはしょうがないよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:17.612 ID:w68wsGWW0.net
よく知らんけど海外のランキングで日本が下位であるのは事実なんでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:47:30.756 ID:jDTtwTZO0.net
日本の女は平等じゃなくて優遇を求めてるから叩かれるんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:05.006 ID:em+WlcS4a.net
>>3
少なくともそこに俺の声はないしなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:22.758 ID:br8aWqr80.net
なお平均寿命は女のほうが上

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:24.099 ID:oa4gXmmLd.net
白人に最下位とか言われたくねえな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:32.665 ID:c4Edq3Sca.net
>>3
国連の作ったランキングでは普通に上位だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:48:56.924 ID:oa4gXmmLd.net
>>7
まちがえた最いらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:49:04.834 ID:yNdeB5dn0.net
欧米に行けば甘やかされると思ってんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:49:20.233 ID:nmyia8lwM.net
メス優遇ランキング作ったら間違いなかナンバーワンやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:49:22.440 ID:1ZgCQ4rv0.net
大和撫子という海外に誇れる日本女性像がそんなに受け入れられんか今のまんさんは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:49:34.615 ID:3ookSwof0.net
海外に憧れて行ったけど間違ってたって人はちゃんと間違い理解できて面白いなと思った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:49:55.181 ID:SpKgWD/dr.net
外圧に屈したせいでくだらない世の中になったもんだ
ウーマンリブなんか無視しときゃ良かったんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:50:58.960 ID:tBWnXgdOa.net
>>3
海外のランキング(複数ある中から都合が良いのを)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:52:20.061 ID:2eM85xpJM.net
女性が自由に発言できる国だったらトップかもな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:53:35.302 ID:br8aWqr80.net
女性優遇ランキングだったら8馬身差の圧勝だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 16:54:56.474 ID:w68wsGWW0.net
>>8>>15
なるほど

批判する人はちゃんとデータで語った方がいいよ
感情で女叩きしてるんじゃ女未満

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:01:27.919 ID:QuPgrHQuM.net
そもそもイスラムやアフリカが国連所属してる限りは
なんもしなくても女性の権利やら人権やら子供のなんとかかんとかランキングの上位に入れるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:03:29.483 ID:xr/JTyoU0.net
差別大国というが、差別された事例ってどのくらいあるんかね?
逆に男性が優遇されてる事例もどのくらいなんだろう?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:03:53.644 ID:tGowVsOs0.net
>>3
良く知らんのにレスするバカ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:05:11.196 ID:J0HGa+gX0.net
>>3
WEFのやつは逆差別を推奨するとんでもなゴミカスランキングだぞ

下駄履かせて
政治家、管理職などの男女同数〜女性多いことをよしとするゴミランキング

政治家官僚管理職役員あたりが女9割でもプラス評価みたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:06:43.040 ID:J0HGa+gX0.net
>>19
一方でWEFのやつは
教育や健康での状態は悲惨でも
とりあえず女性議員増やしただけで上位に入れる仕様ってな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:12:02.852 ID:J0HGa+gX0.net
男は怠慢であれ、子供ができたら男は逃げる

これによって
必然的に女は働かざるを得ない
女のほうが必死に働く
男女での賃金差がほとんどんかうなる

ルワンダはもちろん
フィリピンにしてもその傾向があるためしっかり上位

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/13(土) 17:14:20.485 ID:Vz5knjhi0.net
海外ヴァギナ「仕事も子育ても男女平等!」

日本ヴァギナ(無職)「そうだそうだ!」

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★