2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の地震をこの程度に収めた能力者が集まるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 00:51:29.251 ID:Hphc8OVXa.net
まぁこんなもんやろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 00:53:55.453 ID:ItOxl+BX0.net
いや、これは悪夢の序章に過ぎない ここからが肝心だ
・・もう既に何人かの同志は力を使い切っている

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 00:55:37.314 ID:N/4fNjUE0.net
今回は大変だったな...

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:00:39.737 ID:/bCFgzXy0.net
お前らもっと本気だせや
コップ割れたやろがい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:03:06.573 ID:ItOxl+BX0.net
てめーの頭蓋骨が割れたほうが幸せだったのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:09:17.910 ID:W9NhyBRx0.net
今回は少し危なかったな
10年前の経験が生きた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:11:36.490 ID:JwKZ2OqL0.net
電力使わせてもらったわ…わりぃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:14:12.934 ID:rm20HVxm0.net
>>1は一体何を寝ぼけたことを言ってるんだ?

今回の地震 M7.1

東日本大震災の2日前の前震 M7.3

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:19:34.465 ID:ItOxl+BX0.net
東日本管轄の能力者は東海と南海にほとんど回ってるんだ
今日明日は現存戦力で対抗するしかない
もってくれよ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:20:56.678 ID:ItOxl+BX0.net
>>7
関東で停電とは奇妙だと思ったが 東海を止めたのはお前だったのか!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:20:57.613 ID:ItOxl+BX0.net
>>7
関東で停電とは奇妙だと思ったが 東海を止めたのはお前だったのか!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 01:32:27.903 ID:ItOxl+BX0.net
気象庁の会見みてみろ
これは東日本の余震じゃないかもしれん 新規の地震の始まりだ…
くそっ とても防ぎきれる気がしない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★