2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期のヒョードルって強かったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:53:54.128 ID:W11HZEHp0St.V.net
速かったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:54:32.879 ID:GvFO6I9p0St.V.net
エメリャーネンカな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:55:18.388 ID:MTgSlru80St.V.net
「強い」って言葉しか出てこなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:55:40.482 ID:2MP25zGW0St.V.net
ランデルマンのバックドロップ食らって即起きしたの見た時本気でヤバいと思った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:56:22.097 ID:W11HZEHp0St.V.net
まさかファブリシオに負けるとは思わなかったよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:56:36.678 ID:NA7HV5vNdSt.V.net
ちんこちっさい事が週刊誌に書かれたの誰だっけ
風俗嬢に暴露されたやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:57:02.588 ID:b9uYCWp/0St.V.net
絵がうまい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:59:07.842 ID:6d7hfdrJ0St.V.net
全盛期はレーダーグラフぱんぱんのイメージ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 10:59:13.374 ID:4bXtve8u0St.V.net
シウバ対ヒョードルが見たかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:00:31.769 ID:bia77D8o0St.V.net
戦績以上にバイオレンスな雰囲気が強そうに見える

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:01:34.945 ID:W11HZEHp0St.V.net
ショーグンとやって欲しかったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:06:34.846 ID:w1DvZo2N0St.V.net
俺は対ハリトーノフが見たかった
ワンチャンハリトーノフ勝てるんじゃないかと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:07:50.313 ID:KCl69JcuaSt.V.net
弟はそんなに強く無いのであれは素質

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:13:15.931 ID:Ss/2PAmY0St.V.net
ミルコ戦とノゲイラ戦が好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:18:00.487 ID:uC9NYCuX0St.V.net
ノゲイラボコボコにしてて察した

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:18:21.297 ID:W11HZEHp0St.V.net
全盛期にズールとかホンマんとか無駄なマッチ要らなかったよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:23:01.651 ID:uC9NYCuX0St.V.net
PRIDEはミドルもヘビーも面白かった
高山ドンフライとか今も大半のやつが覚えてるだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:24:29.754 ID:MTgSlru80St.V.net
>>17
あれほんと凄かったわ
「これがプロレスラーがやる総合だ」って感じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:31:57.098 ID:uC9NYCuX0St.V.net
>>18
負けたとはいえドンフライとの殴り合いに付き合った高山格好良かったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:32:09.476 ID:W11HZEHp0St.V.net
高山はボブサップ戦も良かったよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:34:21.959 ID:MTgSlru80St.V.net
>>19
というか高山の仕掛けに付き合ったフライの構図じゃね?
フライもプロレスやってたからあそこまでかみ合ったんだろうな
普通なら高山のパンチなんか避けて殴るなりテイクダウンで終わるはずなのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:38:25.598 ID:uC9NYCuX0St.V.net
マウントでのサップ腕振り上げからの顔面強打は恐怖だったろうな
>>21
確かにそれもそうか しかし上手いこと噛み合ってたよほんと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:39:04.303 ID:aN4BDtsA0St.V.net
ピヨらせた藤田最強

高山ドンフライは見事だよな
阿吽の呼吸でドツキ合い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:43:28.173 ID:MTgSlru80St.V.net
>>22
そんでフライはその試合きっかけで「PRIDE男塾塾長」とかってキャラ付けで大人気になったからな
そこらへん含めてほんとプロレス的でめっちゃ面白かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:44:53.012 ID:/lXXJMOD0St.V.net
>>21
そう
高山はプロレス的にやってるけどフライはつきあってはいるがガチで入れてたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 11:45:47.337 ID:W11HZEHp0St.V.net
あの頃は年末の格闘技イベントも楽しみだったよな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★