2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスコードで韓国人と話す機会があったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:49:54.593 ID:yiizJU8crSt.V.net
割といい奴で面白かったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:50:16.771 ID:DIEjfv5q0St.V.net
そりゃ1人くらいはいい奴もいるかるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:51:29.281 ID:yiizJU8crSt.V.net
ムンジェインが反日政策なんかやるから日本のデバイスが韓国に入ってこない!
死ねよあの北朝鮮人!

って怒ってたのは笑った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:51:41.352 ID:i+CEvqrWaSt.V.net
個人の付き合いで悪化する方が珍しいだろ
重要なのは他人として見たときの評価

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:52:48.768 ID:AWZLwGtDxSt.V.net
日本のデバイスって特別視されるようなものなのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:53:25.911 ID:3olfq3qvMSt.V.net
エンコリ復活させろよ

いいコリアンいっぱいいたろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:53:36.907 ID:KlyDKp4u0St.V.net
何語で喋ったか知らんけど日本語なら勉強してるってことだから日本好きだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:54:29.540 ID:RWRWtUBY0St.V.net
ps5やSwitchの事かな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:54:54.149 ID:YxG00prZ0St.V.net
どの国もウヨサヨの声が大きいだけで安定している地域や田舎の住人はそんなもんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:57:33.365 ID:yiizJU8crSt.V.net
>>5
自分もよく知らんのだけど、PCのデバイスは日本製の方がいいって言ってた
あと半導体関係も日本のが優秀って

で、ムンジェインが反日やるのを見越して、デバイス買い込んだって言ってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:58:27.519 ID:yiizJU8crSt.V.net
>>7
日本語で話したよ
その子は「私は韓国で一番日本のアニメを見てる」って豪語してた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 13:05:14.133 ID:+kSGvQHjMSt.V.net
ぶっちゃけ中韓も日本でいうネトウヨと街宣右翼みたいな反日派が過激な事やってるだけ
日本と違うのは政府がその反日支援したり反日プロパガンダ番組流してること

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 13:06:11.378 ID:yiizJU8crSt.V.net
>>12
なるほどなぁ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★