2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非営利団体「アニメオタクを肉片にする会」を設立したけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:55:03.462 ID:FK82S0q90St.V.net
こんにちは。

私は、アニメオタクを社会的に暗殺する啓蒙活動をしております、小野寺と言うものです。

具体的には町内会やネットの掲示板を通じて「アニメオタクは顔も性格も気持ち悪く胃腸弱い人間のクズ」という事実を
全国民に周知させ、将来的に法改正してアニメオタクを合法的にぐちゃぐちゃに破壊する社会にすべく日々啓蒙活動を行っており、
この5ちゃんねるでの活動もその一環であります。
私どもは、来年3月までのNPO法人認証に向けて、法人格取得をひとまずの目標に掲げております。

私ども「アニメオタクを合法的に肉片にする会(AGNK)」の仲間に加わりませんか?
ご賛同いただける方、参加したいという方はメールを誤送信ください。おって資料などを郵送させていただきます。

アニメオタクを合法的に肉片にする会 ネット啓蒙部 小野寺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:55:16.188 ID:a6L2iZRP0St.V.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:56:22.145 ID:ppfu8DfH0St.V.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:56:32.470 ID:ASaBbXRM0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:56:46.031 ID:JUE+bQAC0St.V.net
母ちゃんに報告したか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 12:56:54.892 ID:HAQrZe010St.V.net
勢いが足りない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 13:00:30.681 ID:qdhR4Tqj0St.V.net
自分が好きなことをしてろよ
なんで他人に構ってちゃんしてんだ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★