2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しく指南して❤】高齢童貞でもう一生童貞独身なわけだけど、風俗にもう行くべきなのね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 13:55:30.820 ID:NAxI8Mxf0St.V.net
どういう手順で、どこでどうすれば良いか教えて欲しい…
西東京住みです
まぁ十万以内なら出せるかなぁと言った感じです
お願いします

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 13:56:47.706 ID:eAlVqZTgdSt.V.net
ん?お店選び?それともセックス作法?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:00:16.335 ID:NAxI8Mxf0St.V.net
>>2
お店選びかな
初体験はやっぱりお綺麗なお嬢様としたひ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:00:29.484 ID:NAxI8Mxf0St.V.net
ていうか挿入して良いんだよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:01:11.487 ID:NAxI8Mxf0St.V.net
一度もゼックスできずに死ぬのはちょっとつらいっす
醜いけどお金はちゃんと出しますぅ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:11:42.140 ID:eAlVqZTgdSt.V.net
確実に挿入できるのはソープだけね
ソープも料金で高級〜大衆〜激安と3タイプに別れる
値段とサービス、ルックスはほぼ比例してるからあふれる情報の海から真実を見抜く自信がないなら高級店をオススメします

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:14:11.994 ID:NAxI8Mxf0St.V.net
>>6
ほほう。やっぱり安物買いの銭失いは事実なのね
西東京住みだけど立川とかが良いのかな?
ソープか
別にぬるぬる入浴地獄はあんま興味ないんだよなぁ
セックスはしてみたいと言う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:18:08.576 ID:eAlVqZTgdSt.V.net
ローションマットはいらないって言えばいいだけだよ
とりあえず高級ソープで検索してみたら
地域によって高級店でも値段違ったりするので行ける範囲の高級ソープのHP見てみるといいよ
たぶんいっぱいありすぎて何がなんだかわかんなくなると思います

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:21:48.810 ID:TJzfXa+y0St.V.net
10出せるなら吉原の高級ソープ行けよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:23:24.220 ID:n7QTwvYa0St.V.net
チップを忘れるなよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:25:49.271 ID:MzWS73PmMSt.V.net
誘導されてきたけと質問ある?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:28:13.165 ID:eAlVqZTgdSt.V.net
>>11
たぶん今HP巡りして頭ごちゃごちゃしてると思います

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:33:15.288 ID:MzWS73PmMSt.V.net
なるほど
激安でも写真だと可愛く見えるからな…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:35:31.856 ID:aSGIRGoT0St.V.net
ソープ一択だな ちゃんと予約する
じょうのひょうばんとかリサーチする
   

ヤクザとか特に大丈夫だから心配するな普通に行け

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:37:50.324 ID:aSGIRGoT0St.V.net
高級店で俺もいいと思う

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★