2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のハンバーグ初めて食べたけど美味くてワロタwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:33:40.880 ID:xXAqpRXXpSt.V.net
今まで何故食べてなかったのかちょっと後悔してるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:34:14.814 ID:h1c6qmWe0St.V.net
カレーとハンバーグの店

3 :糞尿マン:2021/02/14(日) 14:34:52.503 ID:N+CtbazhpSt.V.net
今後食べられるという未来に歓喜しないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:35:05.998 ID:h1c6qmWe0St.V.net
うまトマのチーズ乗ってるやつ美味いから夏になったら試してみて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:36:56.047 ID:xXAqpRXXpSt.V.net
>>4
食ってみるわ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:37:36.172 ID:HWz+TwowMSt.V.net
松屋はうまトマハンバーグ定食屋さんだろあそこ
美味しすぎて牛丼売れなくなる恐れがあるから期間限定にしてるとしか思えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:38:51.018 ID:tueTMWiN0St.V.net
近所の松屋池沼の巣になってるから怖くて行けない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:39:07.403 ID:h1c6qmWe0St.V.net
松屋の美味い洋食メニューは飯と合わせるよりワインとかフランスパンと合わせたい
トーストしたフランスパンを余ったソースにつけてバリバリ食うの美味すぎる
単品で持ち帰れるのが本当にありがたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:40:01.367 ID:h1c6qmWe0St.V.net
うまトマチーズのあの過剰なチーズは癖になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:42:18.585 ID:acx16rL9aSt.V.net
昔あった煮込みハンバーグは美味かったけど無くなったと聞いて行かなくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:43:03.066 ID:4jTTIIgF0St.V.net
ぼく「ビーフシチューください」
松屋「へいみそ汁おまち!」
ぼく「ハンバーグください」
松屋「へいみそ汁おまち!」

他のスープ出してほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:44:05.192 ID:59Tn3kdQaSt.V.net
トマトカレーやんなくなったから行かない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 14:45:49.658 ID:jcb+QwfZpSt.V.net
>>11
コンソメスープ出してほしい
みそ汁より安いでしょ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★