2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチャラーて殴っていいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 16:58:37.322 ID:C9haPpZfaSt.V.net
いい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 16:59:10.983 ID:1bi88b2S0St.V.net
許可制だったのか知らなんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 16:59:35.673 ID:P8+KgP7T0St.V.net
お前の顔は許されるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 16:59:48.381 ID:HJT8QztsrSt.V.net
クチャラーはマナー違反だけど暴力は犯罪

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 17:00:13.162 ID:53CZ8EEw0St.V.net
助走つけて殴っていいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 17:00:33.479 ID:HYj60He8MSt.V.net
ダメ
耳元でくちゃくちゃし返してやればわかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 17:00:52.082 ID:ZynLaEnArSt.V.net
せめて叩いてあげて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 17:00:57.331 ID:qIkAJ9Wg0St.V.net
最近突然クチャクチャ言いだしたと嫁と娘に言われた 完全無意識だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 17:02:18.517 ID:uTrw3X2SdSt.V.net
俺クチャラーじゃないと思ってたら聞こえてるらしい
俗に言う口閉じクチャラーなんだけどモうどうすれば良いかわからん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 17:04:10.444 ID:jkWInaW30St.V.net
クチャラーってクチャラーの話を聞いて何を思うの?

1.俺が食いたいように食ってるだけ!まわりの迷惑?知ったこっちゃねー!
2.いるよなクチャラー!迷惑だよなー!(自分もクチャラーな事に気付いてない)
3.わかってる・・・わかってるんだけど・・・昔からの癖でやってしまうんだ・・・

これのどれ?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★