2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人を犯した犯人が逃げてる最中に交差点でぶつかった人と中身が入れ替わったらどうなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:34:58.202 ID:Vf+5PPey0St.V.net
証明できたら犯人じゃなくなる?でも殺した体だから逮捕される?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:35:21.638 ID:nzrAslkP0St.V.net
逮捕されるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:36:23.264 ID:AxZnwV4saSt.V.net
そのまま黙っていたら、お前の代わりに逮捕されたお前のガワを持つ人間が精神鑑定で無罪を勝ち取れる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:37:18.336 ID:Vf+5PPey0St.V.net
証明って意外と簡単にできそうだしまぬがれるかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:37:23.421 ID:a4xCXPXT0St.V.net
殺人を犯した犯人って頭悪そう
要するに殺人犯やん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:39:44.015 ID:baqvVkge0St.V.net
そんなこと起きないから大丈夫だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:40:32.899 ID:Vf+5PPey0St.V.net
>>6
誰も起きるからとか起きないからとか話してないが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:45:22.360 ID:0lQODLcH0St.V.net
その現象が世間的にも認められてるレベルなら中身が捕まるんじゃね
されてない突然の現象なら捕まるのはガワだろ自白したとしても証拠もないと逮捕厳しいんじゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:46:29.969 ID:Vf+5PPey0St.V.net
>>8
証拠って結局は入れ替わった事を証明できたらいいんでしょ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/14(日) 21:58:10.411 ID:dkU/Ye990St.V.net
マジで証明出来るんだとしたら中身が殺人犯の方が捕まると思う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★