2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「am͜a͉zonで2万円くらいのかっこいい自転車買おっかな」カチクリ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:54:13.552 ID:5wIRw7cRd.net
色々調べてたらすぐ壊れるとかロクな部品使ってないとかで結局5万円の自転車買ったわ…
そううまく行かないね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:54:48.187 ID:Hh3Co+qf0.net
五万出すならお店で見てから買った方がよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:54:53.958 ID:LHMdpUtZ0.net
なにこのスレ

4 :エコバッグ警察 :2021/02/15(月) 01:55:08.110 ID:KrTxOlujd.net
まずアマゾンで自転車を買おうという発想にならない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:55:29.078 ID:RDRVtZzC0.net
これが情弱か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:56:13.416 ID:5wIRw7cRd.net
近くにかっこいい自転車屋さん無いんだもん
イオンかホームセンターしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:58:10.826 ID:hQ+OKyxV0.net
シボレーのクロス2万で買えるだろ
13kgで軽量だし日常用途ならルック車で事足りるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:59:33.407 ID:5wIRw7cRd.net
その車の名前貼っつけただけのダッセー自転車買う奴いたのか…
なにコルベットとかシールみたいなエンブレムついてんの
大人が乗ってたら笑っちゃうよ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 01:59:39.980 ID:/cRXbFaj0.net
𝒜ℳ𝒜𝒵𝒪𝒩かきたいだけ定期

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:00:29.425 ID:GL72W35nM.net
2年で使い潰せばいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:00:44.470 ID:t+I3huPSr.net
>>8
大人がカッコいい自転車に買おうとしてる方が痛いぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/15(月) 02:03:17.162 ID:rKbRVYlA0.net
めっちゃ落ち込んでる風なのにルック車には当たり強くてわろた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:05:14.194 ID:5wIRw7cRd.net
わけわからん英単語ロゴならいいんだよ
虎の威を借りるゴミなのがダサい
ゴミはゴミらしくしていてくれれば使い潰しとして使えるのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:06:42.770 ID:rtYs37bg0.net
おい!>>1が厳選に厳選を重ねた愛車を見せてくれるらしいぞ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:06:44.259 ID:hQ+OKyxV0.net
人の目を気にして生きてるなら仕方ないけど近場移動だけで言えばコスパ最高だぞ
結局走りを考えるならロード選ぶしかないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:06:51.157 ID:42FTzk7w0.net
ちょっと待てなんだそのスレタイ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:08:01.341 ID:gycJRN4i0.net
>>7
13kgなんて激重じゃねーか!!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:09:29.740 ID:hQ+OKyxV0.net
>>17
11.5だったわ
そもそも2万だしママチャリと比べてば投資に対して得られる快適さダンチだろ
https://i.imgur.com/aQKoAOH.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:12:52.502 ID:hamrbsof0.net
カゴないじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:12:54.684 ID:mrIu3/ZD0.net
ジープとかハマーとかあれ恥ずかしい
車に詳しくない人が乗ってるんだろうなとは思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:14:37.439 ID:5wIRw7cRd.net
>>18
無地だったら買ってたわホント
2万じゃ買えなかった気するけど

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★