2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃読んだけど1ミリも面白くなくて終始苦痛だったんだけど、、、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:48:08.828 ID:wHBz2OYl0.net
感性が普通と違ってる俺カッコ良くない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:49:46.079 ID:Ps3nvQ8Aa.net
日本人口で考えたら鬼滅面白いと思ってる方がマイノリティ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:50:41.146 ID:dWdcgAYo0.net
数億人が読んでるからお前みたいなのも数千万人はいるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:51:49.995 ID:wHBz2OYl0.net
>>2
ま?
あんなに売れてるのに?

ワンピースや進撃はどうなの?
マジでアレがあんな売れたのが不思議

たまたま主人公が普段漫画読んでないまんさん達に人気出てヒットしたのかな?
普段から漫画読んでたらあの漫画読めないと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:53:06.817 ID:wHBz2OYl0.net
>>3
他の世界的に人気の漫画は好きなんだけど鬼滅だけは無理だった
名セリフとか名シーンないやん
泣けないしね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:54:25.779 ID:v9KRjwAE0.net
お前みたいなのがヘイトだろうがスレ立てて宣伝してんだもん向こうの思う壺だわw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:57:07.431 ID:a/0NO96ed.net
こういう奴はキメツが売れてなかったら逆に好きなマイナー漫画でキメツを挙げるタイプ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:57:11.333 ID:wHBz2OYl0.net
>>6
俺が宣伝なんかしなくても世界的に人気漫画だから安心しなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:57:55.711 ID:wHBz2OYl0.net
>>7
ないない
ワンピースもブリーチもコナンも好きだし、普通に王道、大衆漫画好きだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 02:57:56.078 ID:8dBGWAtAa.net
行列ができる店は美味いに決まってるという理論

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 03:01:00.112 ID:NuAnB9e40.net
流行に靡いて読んじゃった時点でお前のカッコ良さは半減してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 03:03:52.429 ID:wHBz2OYl0.net
>>11
天狗のお面被ったガイジが出てくるとこまで読んぢまった
まぢでおもんなかった

まあ、読んでなければ面白くないなんて主張できないから
そもそも世間とは逆の感性の証明はできない

つまり現状到達できる最もかっこいい異端児です

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 03:09:05.194 ID:oRqm6OcG0.net
>>7
売れたけど結構逆張り向けだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 03:39:41.405 ID:SGK12TQK0.net
>>12
その辺はつまらない
面白くなってくるのはもっと後だな
それでもここまでの大ヒットは謎だけど

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★