2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会の中で底に近い人は一発逆転狙うより少しづつ積み上げた方が良いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:04:01.001 ID:6n05Jo1D0.net
先ずは普通を目指すべきなのに
一足跳びに上級を目指して更に転げ落ちてしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:04:33.001 ID:cVZ5VnGI0.net
ニートなのに働かずに資格取るとか言ってる奴な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:04:47.444 ID:r2Me+NwZ0.net
積み上げができないから底なんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:06:12.371 ID:6n05Jo1D0.net
>>2
それはあまり難易度高いのでなければ良いかなって気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:06:52.321 ID:G0f/nJFup.net
転げ落ちようがないけどな
落ちれるならいいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:07:07.302 ID:qauulenZ0.net
>>3
これ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:07:13.757 ID:75DIFXSmd.net
頑張って何かなしたことないので
段階でものごと進めてくってことを知らないので

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:08:01.588 ID:9C1MWzvdd.net
少しずつ積み上げても
賽の河原みたいに崩される

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:08:30.164 ID:6n05Jo1D0.net
大目標持つのはありだけど
先ずは近い所に目標設定しないと具体的に動きにくいというのもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 10:12:35.407 ID:75DIFXSmd.net
中学生のころテスト勉強計画表みたいなの配られたけど
一度として立てた計画実行したことがない
その後も同じまま

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★