2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっせぇわを国歌にしよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:13:30.451 ID:gbyp3oSD0.net
1000年に一度の名曲だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:14:09.330 ID:DK1CmNw2M.net
あの歌キモすぎだし糞曲だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:14:28.167 ID:ONIzA6gEM.net
あれがいいのは声だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:14:57.103 ID:zGXpbIlzM.net
別になんでもいいから駅前とかで歌って広めてみて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:31:54.083 ID:GTYuxQ5H0.net
何が良いのか分からないし、何でこんなに評価されているのか意味が分からない。
周波数がとにかく不快でしかなかった。
ステマがひどいようだけどまた「ピラミッドの目」の陰謀か。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:33:10.693 ID:GTYuxQ5H0.net
>>3
声も汚いし不快でしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:33:35.111 ID:GTYuxQ5H0.net
>>2
それな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:36:15.179 ID:BePGdPBL0.net
ショッピングセンターで小1くらいの子供が歌っててワロタ
大流行してるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:44:31.596 ID:GTYuxQ5H0.net
>>8
洗脳完了されてるね
ジャンクフード、ゲーム、アニメ、音楽、ありとあらゆる娯楽は刺激を強めることで子供を容易にすることができる
流されやすい日本人は思考停止で周りに流されるからちょっとでも馬鹿にヒットすればステマも容易に成功しやすい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 11:48:47.236 ID:mQSouwNm0.net
この曲耳に残りやすいと言うか
意図的に洗脳するように作曲されてるね
まるでハーメルンの笛吹のように馬鹿が洗脳されていく

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★