2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらカーシェア民がどれだけ苦労してるか知ってるか???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:26:26.465 ID:yyuJfRxXM.net
タイムズカーシェアだと20L以上給油すると30分割引
洗車すると30分割引なのよ

だからわざわざ給油されてない車まで自転車で向かって借りてるんですよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:27:28.464 ID:RFZqmw080.net
へー
でも洗車で30分ってわりに合わんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:27:32.688 ID:yyuJfRxXM.net
しかも給油されてない車はネット予約画面に「△」マークが出るから皆んな狙ってるわけで
車があるステーションを巡って争いが起きるのよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:28:23.554 ID:RFZqmw080.net
少し郊外に住んで車買えば?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:29:03.636 ID:yyuJfRxXM.net
この前は俺が見つけた給油されてない車まで向かってる最中に予約取られて俺が30分かけてステーションまで行った意味がなくなった

そこに行ったら自転車が置いてあって俺より先に給油狙いユーザーに取られた訳だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:29:38.236 ID:tnXRz3r20.net
よくわからんけど
プラマイでそんな必死になるほど得するの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:30:32.383 ID:yyuJfRxXM.net
あとは車を返した後、前回借りた人の評価ができるんだが
グッドにすると相手だけにポイントが入るから皆んな「BAD」にしてポイントを上げないようにしてる
これはタイムズ側はこのポイント制度は意味ないからやめるべき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:31:28.817 ID:yyuJfRxXM.net
>>6
おれは毎週2時間借りてるが
給油なし洗車なしだと1600円ほど

給油洗車すれば880円も得するって訳だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:33:01.975 ID:tnXRz3r20.net
>>8
でも20リッター給油したら3000円くらい払うんでしょう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:41:10.611 ID:RFZqmw080.net
なんか貧乏脳って感じだね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:43:31.900 ID:msosP80o0.net
>>5
先に予約すればいいんじゃないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 15:44:04.131 ID:G1ceQytU0.net
>>2
洗車機突っ込んで後は自然乾燥じゃね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★