2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で身長が低いやつは人生終わり 否定できるやついるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:34:02.652 ID:xDODTIwL0.net
下らない言い訳や一部の例外を言ってかわすのではなくマトモに議論しようよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:34:29.116 ID:btnFmwJ7M.net
お絵かき

ガイジの口癖
「無産」

普通、趣味に生産



性もとめないよね
仕事してないのかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:34:37.099 ID:oyD2NMBE0.net
これは同意

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:34:40.843 ID:9Vs5Dm4B0.net
俺はまぁ低くないからどうでもいいや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:34:54.290 ID:n0Ck1dh/a.net
俺より背低いやつに彼女いる
はい論破

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:35:40.024 ID:NDTTn4hq0.net
>>5
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:35:57.476 ID:4rm86mmhr.net
飯食ってなかったんか
というか途中で危機感感じて肉食べまくったりせんかったんか
両親の代でなんで淘汰されんかったんか
クソ狭い工場で3k仕事する時にしか有利にはたらかない才能

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:36:31.913 ID:N5xLppn1r.net
流石に170以下はヤバいよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:36:54.491 ID:hUqtfMki0.net
俺チビだけど彼女もセフレもいるし仕事も趣味もそれなりに楽しいし人生充実してると感じるぞ
はい論破

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:37:26.687 ID:q8AzDtGC0.net
HYDEは例外認定でいいけど
岡村さんは言うほど例外か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:37:56.803 ID:209HctIp0.net
お前らってホントに背低いんだな
170センチすらないのが普通になってるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:38:33.041 ID:dhzkbABU0.net
>>8
ぶっちゃけ175なきゃ小さいわ
ちなみに俺は120センチな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:39:03.311 ID:Tr8QP0Egd.net
競馬の騎手とかボクシングの軽量級とか
フレーム小さいのが有利な職もたくさんあるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:40:10.637 ID:GTYuxQ5H0.net
身長高いけどモテたことないし
力仕事や高いところとってばかり言われるから損しかない
はい論破

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:43:14.957 ID:xOjMtr790.net
チビだけど女装してたら、おじさんに抱きつかれたりするな
女にはもてない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:43:16.486 ID:n0Ck1dh/a.net
>>14
めっちゃわかる
仕事中にまったく交流もない人から上のこれ取ってくださいとか言われたりする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:43:20.878 ID:2IbmwoHSp.net
身長低くて特に苦労したことないわ20代後半既婚持ち家で幸せに暮らしてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:44:30.990 ID:IAChDV2e0.net
>>15
シンプルに終わってるなお前

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:44:56.645 ID:ngvn9UZH0.net
>>17
VIP臭い書き込みだな
マジで15年前くらいからほとんど同じノリで同じような言い回しで見てるこっちが恥ずかしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 18:49:35.730 ID:mX5cZ4IP0.net
>>1
気持ち悪い人間
お前が人生終わってる事実は変わらないよ
チビならまだチビだからって言い訳出来たのにチビじゃないからその言い訳すら出来なくて可哀想
ちなみに俺はもうこのスレ見ないからお前が悔しい思いして終わりだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 19:07:57.743 ID:hUqtfMki0.net
>>20
横からですまんがこういうやつ絶対このスレ見てるよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 19:11:05.047 ID:tJHG9tx70.net
友達を作る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 19:16:38.629 ID:KljIo7rpd.net
面倒くさいから年収カードバトルしたら?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 19:23:39.598 ID:rwIXLgDp0.net
>>15
うわぁ…女装するのかよ?
マジで気持ち悪いな お前…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 19:54:40.589 ID:OdL2F8+dM.net
自殺する男を減らす為に希望を持たせると
俺は高校入学まで139cmだった
それから1年で10cm以上伸びて
現在173cm
チビだと馬鹿にしてた奴が今ではそいつのほうがチビだ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★