2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔自分を苛めてたやつのポストに、そいつが自分にしたことを詳細に書いた手紙を入れるのってなんか罪に問われる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:26:48.774 ID:oPIXxN+8d.net
相手は家庭持ち

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:26:58.420 ID:Q2DT75RlM.net
お絵かきガイジ「お絵かきは無産を見下せる上級趣味」

お絵かきガイジ「嫉妬かな?」

お絵かきガイジ「アンチは絵を描きたいのに続けられなかった挫折者」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:27:30.260 ID:vbDWnLBi0.net
しつこく出したら迷惑防止条例違反かな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:27:36.930 ID:49cVRtJ60.net
相手が恐怖を感じたらアウトだったりするかな

5 :きららの墓碑銘 :2021/02/15(月) 21:27:56.857 ID:ck+27ebU0.net
怖くてできない忘れられてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:28:02.569 ID:X57Mvr/d0.net
相手は覚えてないからただのイタズラだと思われて終わりだけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:28:10.168 ID:lIxuA7d30.net
名誉毀損

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:29:21.751 ID:oPIXxN+8d.net
>>6
当時のクラスやフルネーム記載すればさすがに思い出すのでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:35:59.000 ID:X57Mvr/d0.net
>>8
いやクラスメイトってだけだと絶対覚えてないぞ
その程度の関係だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:40:12.495 ID:pd0dJSE6p.net
迷惑行為防止条例の嫌がらせの禁止の項目に当たる可能性はあるかな…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 21:40:52.856 ID:FJq1KjJy0.net
前も見たけど結局実行できずこうして再びうだうだしてるあたりお前の器の限界

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★