2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベラルさん「個人の自由を認めろー!自己責任と二度と口にするなー!」ノンポリ俺「自由に責任は付き物では?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 22:51:30.324 ID:avirnRlCd.net
リベラルさん「ぎゃあー!アベ支持者のネトウヨのお出ましだー!」

なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 22:56:41.916 ID:NaKODYEWa.net
人類共通の一般常識として他人に害が及ばない範囲までのことを自由という
リベラルは特定の何かを攻撃して破壊することを自由だと思ってるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 22:57:34.401 ID:oXaTx/2sM.net
リベラルは否定してはいけない
なぜならリベラルだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 23:00:07.442 ID:PKjswwPd0.net
リベラルさん「個人の自由を認めろー!」

某国「ウイグル弾圧! 香港弾圧!」

リベラルさん「アメリカがー! 欧州がー!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 23:01:11.430 ID:l5oO82Ead.net
大きな政府を望んでるのか小さな政府を望んでるのかわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/15(月) 23:06:36.165 ID:NaKODYEWa.net
弱者を踏み台にして社会的に高い地位についたら金持ちから金を毟り取ってはバッシング回避のばら撒きをして踏ん反り返る
それがリベラル
リベラルにとって現実はどうでもいい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★