2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になっても学生時代の嫌なこと毎日思い出すやつwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:30:59.046 ID:i4PRSQbmM.net
これ発達特有のフラッシュバックらしいな
病院いけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:31:26.512 ID:i4PRSQbmM.net
どうでもいい些細なことがトラウマになってフラッシュバックして鬱になるのは発達特有の症状や

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:31:51.958 ID:i4PRSQbmM.net
俺もこれで苦しめられてる
こんなこと気にするとか小さすぎてダサいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:38:51.391 ID:YZ40C4+a0.net
>>1
マジでコレなんだけど、オレ発達なの?
心療内科で検査したけどなんもなかったわ。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:42:20.332 ID:i4PRSQbmM.net
>>4
フラッシュバックが一日続いたり鬱になるやつは発達やで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:45:06.035 ID:bSG71WtZ0.net
>>1
まさにこれの状態で脳みそが痛くて すごく恐怖心があるんだが?

病院とかで診断して貰っていないけど どーなんだろうか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:45:08.937 ID:YZ40C4+a0.net
>>5
いやおれじゃねーかwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:45:10.161 ID:hvL9FNLi0.net
病院いった所で治らんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:47:07.604 ID:i4PRSQbmM.net
>>6
俺もこれだよ
ちな発達
今を充実させるしか解決策はないかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:47:27.478 ID:i4PRSQbmM.net
>>7
病院行こう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:48:24.683 ID:OVqsrOpS0.net
治療は薬以外であるか?
PTSDとかとは別物?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:51:31.277 ID:50f6keVFa.net
>>11
俺定期的にこれになるわ
結局今を充実させるしか解決策はなさそう
普通に考えて10年も前のガキの頃のこと引きずってるほうが男としてダサいんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:54:33.363 ID:3daILqw50.net
俺発達かもしれないんだが発達だとどうなるん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:54:41.213 ID:YZ40C4+a0.net
具体的にどんな病名なの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 00:59:12.397 ID:YZ40C4+a0.net
>>1
マジで今日のオレなんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 01:00:55.541 ID:bSG71WtZ0.net
すごく脳みそが痛くて すげー嫌な気持ちが全身に走るわ

過去の記憶を期したいわその嫌な記憶を消したいわー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 01:16:18.612 ID:mg3McQZRM.net
>>14
自閉スペクトラム

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★