2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクって言われるとめっちゃショックなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 03:58:17.721 ID:iFBcoCQ+0.net
かわいいかわいいって育てられたからしんじられん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 03:58:48.475 ID:qG/xaw2Z0.net
ぶさいく?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 03:59:01.041 ID:ildgT3ZqM.net
それは親が悪いなほんとのこと言わないのわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 03:59:03.454 ID:cDkst7X70.net
               /
              /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、    i
        `ヽィ'⌒ヽ.,_
           ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐'´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !
       そ‐、二_、-‐'´     ! ト、
          >、 ヽ、     |  i. i_
        ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i  /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
          !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
         t/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:05:27.681 ID:iFBcoCQ+0.net
>>3
なんかどっちなのかわからん
女の子ってとかからはかっこいいってすごい言われる時もあるんだけど、男とかと話してるとお前イケメンじゃないからとかブサイクだからとかめっちゃいわれる
俺かっこいいなと思ってて調子に乗ってたからまじでショックすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:06:11.752 ID:iFBcoCQ+0.net
自分での見分け方とかあるのか?
ブサイクだと言われると許せん
けどほんとにそうかもしれんしショックでたまらん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:08:15.578 ID:7ObPVdgKd.net
俺みたいに何回も逆ナンされるレベルならイケメン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:09:53.727 ID:iFBcoCQ+0.net
>>7
じゃあ、イケメンではないかもしれないな
色んなバイト先で女の子にモーションかけられるとかはあるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:15:07.123 ID:KIh8nBhz0.net
自分でうっすらブサイクだと気づいてるから怒りが湧くんだろ
受け入れろ平穏は己の中にある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:16:15.583 ID:Nw0FmXJf0.net
うp

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:19:39.753 ID:iFBcoCQ+0.net
>>9
確かにそうだな
受け入れることのできないくだらんプライドが捨てられないんだ
自分よりしょぼいだろみたいな友達にブサイクって言われるとほんとに許せん
そういう時はお前は低身長でブサイクでファッションセンスも皆無で低学歴だろって煽ってもいいもんなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:29:53.345 ID:KIh8nBhz0.net
>>11
好きにしたらいいんじゃね
お前が顔がブサイクでしかも性格まで歪んでる醜い人間であることを受け入れられるならな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 04:39:21.951 ID:dAqqHci/0.net
他人に言われたことないけど自分のこと不細工だと思ってる
そもそも不細工に対して不細工って言う時点で品性ねじ曲がってるクソ野郎だから付き合いを改めろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 05:01:23.525 ID:iFBcoCQ+0.net
>>12
それも受け入れられん
やっぱ苦しいわ
ブサイクはブサイクとしてブサイクでキャラみたいな感じで自虐した方がいいのだろうか
でもかっこよくありたい
かっこいいって思ってもらいたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 05:02:47.219 ID:jRqml6MX0.net
えっショック??

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 05:03:28.037 ID:iFBcoCQ+0.net
>>15
えっブサイク?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 05:04:21.055 ID:iFBcoCQ+0.net
>>13
俺が調子乗ってたのがむかついたのかもしれん
けどブサイクって言われてほんとに悲しかったわ
大人になってからだとやっぱり認められない
悔しいし悲しい
けど整形するほどの金はない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 05:58:06.756 ID:o1IndwdF0.net
とりあえずうp

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 06:06:26.888 ID:bmjHE1Gp0.net
そもそもどういうシチュエーションで他人に面と向かって不細工とか言われんのw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 06:19:11.110 ID:16/6bM8K0.net
これが噂の発達障害なんだな

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★