2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップ「悪ぃけどよ、おれは無駄死にはゴメンだ 一足先にトンズラさせてもらうぜ」 レオナ「突然なにを言い出すのよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:27:26.672 ID:b7O5Rbx20.net
クロコダイン「そうだぞポップ! お前なにを言ってるのかわかってるのか!?」

ポップ「わかってねえのはあんたらだよ この状況で一線交えようなんて正気の沙汰じゃねえ」

ポップ(許してくれみんな……こうでも言わねえと行かせてくれないだろ?)

クロコダイン「う、うむ……そうだな 勝ち目がないのに戦ってもどうしようもない……ダイは親元に返したほうが幸せかもしれんな」





なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:27:37.458 ID:Va9Mqv+BM.net
何度も言うけど、下手な人に限って聞かれてもいないのに自分語り多い。

特に絵師さんと繋がりたいとか言う人ほど
本当は自分の承認欲求満たしてくれる相手探してるの丸分かり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:28:16.352 ID:rmjiefJk0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:28:24.174 ID:+KQFJTpK0.net
ワニの知能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:29:09.245 ID:6lh/R6JOp.net
この後レオナに強姦されるよなポップ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:29:22.633 ID:6lh/R6JOp.net
間違えた折檻されるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:31:38.423 ID:iSaw0LKJ0.net
バランが犠牲になろうとしてるときは都合のいい言い訳で平気で見捨てようとしてたよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:32:55.922 ID:Yr6L4N3Hp.net
>>5
超見たいw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:33:02.813 ID:wRds/6mT0.net
ポップが賢者にクラスアップしたシーンは泣けた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:48:34.503 ID:FT7Hc9sza.net
ハドラー親衛隊が早く見たい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★