2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジの話、薬飲んで「悪いモノ」が身体に蓄積するとかあんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:48:08.453 ID:8vYn3N8G0.net
今合計7種くらい飲んでんだけど
胃薬
禁煙補助薬
筋弛緩系薬
軽い心療内科系薬

ちなみにそれぞれの医者には黙ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:48:37.282 ID:8uxzJ/4e0.net
なんで黙ってんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:48:38.703 ID:2HNXHr92r.net
肝臓死ぬからお薬手帳出せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:48:53.615 ID:fRoO2MqW0.net
だいたいの薬は肝臓で分解するから肝臓に負担かかるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:49:43.549 ID:fRoO2MqW0.net
お薬手帳は・・・?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:50:06.345 ID:k6SzBVdMd.net
洗剤みたいに混ぜるな危険な薬の組み合わせがある
からお薬手帳ってものが生まれた生まれたわけで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:50:12.218 ID:ZVuurOOSM.net
筋弛緩系薬ってなにこわい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:50:16.162 ID:Va9Mqv+BM.net
何度も言うけど、下手な人に限って聞かれてもいないのに自分語り多い。

特に絵師さんと繋がりたいとか言うお絵描きガイジほど
本当は自分の承認欲求満たしてくれる相手探してるの丸分かり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:50:37.548 ID:ZUtY52I80.net
精神系は長期服用するなら必ず医者が経過で血中濃度の採血指示出すぞ一定値を超えると副作用がえげつないからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:51:06.095 ID:oilnSn050.net
薬局に相談したほうがいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:52:58.600 ID:UXthjdL80.net
まあ何か異変あったら止めればいいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 09:53:09.402 ID:RRfkKzEv0.net
肝臓に負担はかかるけど蓄積はまずしないから安心しろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★