2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きてから20分で朝準備済ませるやついるけどそれ身体に悪いらしいぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:33:32.059 ID:KC1gvfaj.net
脳が覚醒していない状態でごはん食べてお風呂入って着替えてっていうタスクをこなすと脳に負荷がかかる
特に朝起きてすぐにご飯が脳にも胃にも一番ヤバい
いつもこのスタイルのやつは30分くらい余裕を持たせて起きるのをオススメする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:35:03.880 ID:wNqRivpG0.net
それ都心部で通用するかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:35:07.949 ID:41ubbQ+q0.net
朝に風呂?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:36:09.595 ID:2eMwdRwrp.net
出勤1時間半前に起きて朝シャンのおいら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:36:39.176 ID:KC1gvfaj.net
>>2
出る時間を遅くしろと言ってるんじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:37:18.479 ID:KD+MGOrYd.net
支度は30秒やぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:37:43.452 ID:GKU/PwJNM.net
風呂入らないしご飯も食べない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:38:20.376 ID:KC1gvfaj.net
>>4
偉い
仕事なら朝の時間にインターバル持たせることで心に余裕もできるメリットも多め
ギリギリで起きてる人は考え直せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:44:05.226 ID:KC1gvfaj.net
>>6
きも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 11:47:28.310 ID:ULiV2mJLa.net
起きてすぐティファールのボタン押して洗口液してトイレ行ってコーヒーいれて飲んで10分くらいでバイクに跨り通勤

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 12:01:37.830 ID:KC1gvfaj.net
>>10
普通洗口液してからコーヒー飲むか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 12:03:19.264 ID:hREdcUaod.net
ソシャゲの日課で時間くうわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 12:06:25.953 ID:KC1gvfaj.net
>>12
出るまでの時間に余裕が出来てればいいと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 12:10:54.986 ID:Hov2fq6E0.net
起きて着替えとトイレと身嗜みで20分後には家を出るわ朝食は滅多に食べない
ギリギリまで寝ていたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 12:15:00.844 ID:7J2K9OT1p.net
起きてから飯は食べないからトイレと着替え等で10分で支度して家出てる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★