2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、何の為に5chやってるの?何が楽しいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:36:34.565 ID:Wvacrqez0.net
教えてください。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:37:02.487 ID:P2rh6QnJd.net
好き勝手くっちゃべってる感

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:37:10.404 ID:mMQ3GtSp0.net
やればわかるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:37:34.921 ID:5HjIbq2cM.net
暇つぶしですよ新宿古着屋ワタナベ死ねって書きながら電車待つとかそういう感じです楽しくはないですダイバクショウ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:37:36.935 ID:7Td+h6Qtd.net
結構いい情報も入手できるし、ある程度高度な会話もできる
便所の落書きって嘘だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:38:02.574 ID:Wvacrqez0.net
何を目的にしてるのか気になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:39:49.174 ID:bmjHE1Gp0.net
発狂してる人を観察

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:41:55.083 ID:3Lq0audGM.net
TV見てだらだらしてるのと同じようなもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:51:01.409 ID:Wvacrqez0.net
なるほど。

とりあえず情報収集や意見交換に使うもんじゃないことはは分かった
このスレッド立てたことも失敗だったな

ただ答えてくれた人はありがとう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:51:02.295 ID:Wvacrqez0.net
なるほど。

とりあえず情報収集や意見交換に使うもんじゃないことはは分かった
このスレッド立てたことも失敗だったな

ただ答えてくれた人はありがとう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:53:09.542 ID:Wvacrqez0.net
なんかバグで二回同じの投稿してしまった
前もこんなことあったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:53:09.921 ID:Wvacrqez0.net
なんかバグで二回同じの投稿してしまった
前もこんなことあったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 13:53:10.742 ID:Wvacrqez0.net
なんかバグで二回同じの投稿してしまった
前もこんなことあったな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★