2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、性機能障害の診断で人生のどん底

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:32:14.055 ID:a8J+g8pH0.net
妻が謝罪を要求
義父は「そんな体の人とわかってたら結婚させなかった」と憤り&暗に私を人格否定
我が家も暗い雰囲気に

周りに心配と迷惑しかかけられない俺、さらに落ち込む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:33:08.807 ID:NtDXq6gv0.net
インポ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:34:28.433 ID:a8J+g8pH0.net
「俺があなたの人生に大きく関わってしまって申し訳ない」という思いしか出てこない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:35:53.456 ID:a8J+g8pH0.net
>>2
触ってスタンドアップはする、でも一滴も発射されない
出なかったなーと萎えた後に腺液がちょろっと出てくる程度

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:36:51.092 ID:NtDXq6gv0.net
結婚するまでHしてないの?
オナニーは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:40:58.969 ID:a8J+g8pH0.net
>>5
交渉は結婚まで一度も誰ともなし
オナはいつもスタンドアップで満足したり、腺液が出るなーあたりで止めて、あとは放置みたいな
オルガズムってのはなんとなーくわかるような…みたいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:45:30.767 ID:NtDXq6gv0.net
奥さんと合わなかっただけ
俺だって1回もHしてない相手と結婚しそうだし
結婚してからもやらないと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:49:30.101 ID:a8J+g8pH0.net
>>7
「なぜやらないんだ、やらなかったのか」みたいなことを義父からめちゃくちゃ責められたわ
妻の家での行動を見るとそんな声かけられなかったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:52:13.084 ID:a8J+g8pH0.net
そもそも女性で興奮してスタンドアップ等するけど、実際に「Hしたいなー」という思い境地までいったことがない
だからといって男で興奮することはないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:52:39.981 ID:NtDXq6gv0.net
>>8
俺の体が目当てだったの?って聞いてみて

別れて理解してくれる人を探せば?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:57:56.310 ID:a8J+g8pH0.net
別れるしかないかー、相手にバツをつけることになるが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:58:08.438 ID:Z3Ffn8jt0.net
>>6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんな「やり方」で(これだけ「情報」ある中)人と違うなぁって思いませんでしたの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:03:03.378 ID:a8J+g8pH0.net
子供欲しいとは思うけど、自分が「Hしたいなー」と思わないのは臆病だからかな
街でぶらぶらしていて「あいつとHしたい」をずっと考えているのはそれはそれでマズイことだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:06:18.700 ID:a8J+g8pH0.net
>>12
他の男が発射するのを生で見たことなんてないよ
情報がどうとか言われても

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★