2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(なぁ…伊勢エビって値段高いけどそんなにうまくねぇよな…)ヒソヒソ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:36:04.709 ID:lQR6ZLiFp.net
(生で食うんなら普通に車海老とかのがうめぇし火通すんならロブスターのがうめぇし…)ヒソヒソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:36:33.410 ID:n8ysbs/L0.net
甘エビでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:36:35.533 ID:s+GC+EM80.net
美味いよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:38:00.380 ID:lQR6ZLiFp.net
>>2
(そうそう…普通にナンバンエビとかガラエビのがうまいよな…)ヒソヒソ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:38:28.395 ID:SSC/qa1lr.net
好みだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:38:49.637 ID:lQR6ZLiFp.net
>>3
(バカ!声でけぇよ!!本物の伊勢エビ食べた事ないんだろマンが来たら面倒だろ…!)ヒソヒソ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:39:22.217 ID:vtlIX3QM0.net
毎年伊勢に伊勢海老食いに行ってるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:39:56.012 ID:lQR6ZLiFp.net
>>5
(それ言っちゃ議論にならんだろ…でも実際値段以上の価値があるとは思えなくね…?)ヒソヒソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:40:47.737 ID:k1m4fyS/0.net
(ロブスターと伊勢エビって同じじゃなかったの!?)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:41:16.170 ID:lQR6ZLiFp.net
おお!それは贅沢で良いですね!さすが>>7さんだ!本当の美食をわかっていらっしゃる!
今度伊勢に行く機会があったら連絡させていただきます、是非美味しい伊勢エビのお店を紹介してください!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:41:22.165 ID:XVcwGLUV0.net
個体数が少ないからだろ知らんけど 流通量少ないし、「通」気取りのアホがいっぱい金落としてくれるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:41:50.768 ID:zU5Xrc/C0.net
エビフライ揚げてもらわんかいぼけあほくずかす

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:41:57.461 ID:Z3Ffn8jt0.net
伊勢海老の半身(右半身みたいな半分ね)が入った味噌汁を見た俺氏「うわー!(邪魔だなぁ)」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:42:25.329 ID:lQR6ZLiFp.net
>>9
(つーかあそこらへんの味の違いなんてわかんねーっつーのなwなんだよオマール海老とか伊勢エビとかロブスターってwまとめてデケーエビとかにすりゃ良いのにな)ヒソヒソ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:42:31.042 ID:b7O5Rbx20.net
そもそもエビきらい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:43:48.697 ID:vtlIX3QM0.net
>>10
店じゃなく漁師さんところに泊めてもらう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:43:58.394 ID:lQR6ZLiFp.net
>>11
(ばっ…バカ!声デケェって!>>7みたいな奴もいるんだから絡まれたら面倒だろ…頭伊勢エビな奴どこに居るかわからんし気を付けろよ…)ヒソヒソ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:45:15.542 ID:lQR6ZLiFp.net
>>13
(見た目のインパクト出そうとしてるんだろうけど邪魔よなあれwアメリケーヌソースみたいに普通に出汁取って出してくれっつーのなw)ヒソヒソ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:45:54.557 ID:xoAlJJzm0.net
まあこのみよね(´・c_・`)

個人的にはお値段に見合ってないとはおもうけど
見た目の華やかさとかを加味すると見合ってるのかもしれない。。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:45:58.635 ID:lQR6ZLiFp.net
>>16
おお!漁師の方にお知り合いがおられるとは流石ですな!
いやあ!新鮮な伊勢海老が食べれて羨ましい限りです!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:46:56.797 ID:b7O5Rbx20.net
>>1のスタンスがよくわからん
要するに陰湿なネクラを演じて小馬鹿にしてもらいたいって主旨のスレでいいのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:47:16.780 ID:SSC/qa1lr.net
食べ物って美味しさと値段はイコールでないから別にそんなもんじゃね
そんな馬鹿にせんでも自分が食べなかったらええがな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:48:02.281 ID:bR8mV3Di0.net
>>1ってなんか通ぶっていつも変なこと言ってるよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:48:20.559 ID:lQR6ZLiFp.net
>>19
(結局それよなw見た目が華やかだからって大してうまくもねーエビに高い金払って有難がってドヤ顔で食うとかバロリッシュw
お食べになっている海老には味噌が詰まっておりますが、私は味噌が足りませんってかw)ヒソヒソ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:48:32.375 ID:5apmqe1L0.net
🦀食え

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:48:52.109 ID:XTGHEsSg0.net
マツタケやフグもそうだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:49:44.259 ID:k2JtXJN2d.net
ブランド品にも言えるな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:50:13.479 ID:b7O5Rbx20.net
なんていうか勝手にシチュエーション作って相手がそれに乗ってくるかどうかお構いなく続けてるのがものっそいチー牛っぽい
日頃から脳内で小気味いい「掛け合い」考えてニヤニヤしたり、周囲の会話に聞き耳立ててイメトレしてそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:51:51.590 ID:lQR6ZLiFp.net
>>26
(それな…希少性=味だと思ってる奴とかほんと勘弁…金食ってるわけじゃないんだから…)ヒソヒソ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:53:13.601 ID:lQR6ZLiFp.net
>>27
(試行錯誤と努力で産まれた良いものがブランドになるのは理解出来るんだよ…和牛とかさ…でも伊勢海老って…伊勢海老っておま…)ヒソヒソ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 20:54:08.920 ID:QVdeymB0r.net
久々にこんな香ばしいやつ見たわワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/16(火) 21:01:13.620 ID:QVdeymB0r.net
(´∀`∩)↑age↑

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★